Besucht am 18.09.2021Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 42.2 EUR
Dies kann man hier auf Schritt und Tritt erfahren .z. B.
ein schöner Märchenbrunnen , geführte kostümierte Märchenstadtführungen, Gebrüder Grimm Museum, das Wohnhaus der Familie Grimm........aber auch sonst ist das hübsche Städtchen mit seiner gut erhaltenen historischen Altstadt und der Burg einen Besuch wert.
Im idyllischen Ortsteil Marborn, unweit des Kinzigtalstausees ist der bayrische Hof gelegen.
Ein schöner Biergarten mit rankenden Weintrauben begrüßte uns , gerne nahmen wir hier Platz .
Im Lokal innen alles recht rustikal gestaltet mit viel Holz.
Kleine Speisekarte mit vorwiegend bürgerlichen Gerichten und eine Vesperkarten laden zum verweilen ein.
Wir bestellten :
hausgemachten Eistee - sehr lecker, nicht zu süß mit vielen frischen Zitronenscheiben.
Rumpsteak Mexicana = Rumpsteak obwohl medium bestellt ,wurde es durch serviert , das Mexicana beim Rumpsteak bestand aus 3 ! panierten, frittierten Zwiebelringen - finde ich etwas phantasielos, die angepriesene scharfe Sauce bestand aus Cocktailsauce mit Chiliflocken darübergestreut , die dazu gereichten Süßkartoffelpommes und der Salat waren O. K.
So haben sich unsere Erwartungen beim Essen leider nicht erfüllt, Getränke gut.
Der Service war etwas unkoordiniert und überfordert , und obwohl uns 3 durchaus freundliche Servicekräfte bedienten , war als das Essen serviert wurde noch kein Besteck da , dieses wurde gebracht aber auch die Servietten vergessen.
Vielleicht lag es auch nur daran, das gleichzeitig eine geschlossene Gesellschaft einen runden Geburtstag feierte.
Dies kann man hier auf Schritt und Tritt erfahren .z. B.
Ein schöner Biergarten mit... mehr lesen
Bayerischer Hof
Bayerischer Hof€-€€€Restaurant, Hotel, Biergarten066631522Am Bayrischen Hof 2, 36396 Steinau an der Straße
"typisches Landgasthaus mit Pension" Maja88Das oberhessische Städtchen Steinau an der Strasse wird auch als Gebrüder-Grimm-Stadt betitelt, den hier haben die beiden berühmten Grimm Brüder Jacob und Wilhelm gelebt.
Ein schöner Biergarten mit
Dies kann man hier auf Schritt und Tritt erfahren .z. B.
Im Lokal innen alles recht rustikal gestaltet mit viel Holz.
Wir bestellten :
So haben sich unsere Erwartungen beim Essen leider nicht erfüllt, Getränke gut.