Der Service passte wieder, nett, freundlich, Aufmerksam, da gab es nichts zu meckern. Die Getränke kamen rasch und schön gekühlt . Allerdings teilte er uns bei der Bestellung der Speisen um kurz nach halb zwölf mit das es Brotzeiten noch nicht gibt. Die gibt es erst wenn die Chefin da ist . Hä ??? was ist das so schlimm kalte Gerichte zu servieren. Also Plan Änderung.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,70 € , Münchener Schnitzel vom Schwein ( bestrichen mit Senf und Meerrettich ) mit Pommes Frites für 18,90 € und Schweinsbratwürstl ( 2 Stück) Sauerkraut, Senf, Schwarzbrot für 10,90 €
Das Münchener Schnitzel wurde vor unserer Bestellung am Nebentisch serviert und sah richtig schön goldgelb , knusprig gebacken aus. Unseres kam leider so nicht an den Tisch. Es war ein wenig farblos und auch nicht so richtig knusprig. Auch lies es ein wenig Fett von sich ab. Dazu gab es einen Schnitz Zitrone und oben drauf etwas gehackte Petersilie. Beim angekündigten Senf konnten wir ein wenig davon schmecken, allerdings vom Meerrettich fanden wir keinerlei Geschmack raus. Beim würzen war man auch sehr sparsam.
Bei den Pommes gab es nichts zu meckern. Schön knusprig frittiert, innen weich und nicht fettig. An Salz fehlte es ihnen auch nicht.
Zum dippen gab es ein Glas mit Ketschup und Majonaise Tütchen mit dazu.
Bei den Schweinsbratwürstl wissen wir nun – die brauchen wir nicht mehr. Sie hatten absolut keinen Geschmack und würze. Auf bayrisch gsagt – de schmega voi nagad. Oben drauf gab es etwas Tomatenwürfel und Sprossen. Warum wissen wir auch nicht den sie gaben dem Kraut keinerlei Geschmack. Das war auch für uns nichts. Nicht so richtig schön eingekocht, mehr süße als säure und es schmeckte sonst nach nichts. Diesen Teller werden auf jeden Fall nicht mehr bestellen, das war für uns nichts.
Dazu gab es eine Scheibe Brot.Als Schwarzbrot kam es uns nicht vor. Eher ein einfaches Bauernbrot. Innen war es schön weich , die Kruste allerdings auch. Da kennen wir schmackhafteres. Eine Tüte Senf lag noch mit im Körbchen. Das finden wir auf dem Brot nicht so toll, wer weiß in welchen Händen diese Tüte schon war. Die anderen Tütchen gab es ja auch extra in einem Glas.
Das war diesmal nichts für uns. Wir kommen sicher wieder und hoffen dass es dann wieder besser ist. Wenn man den Biergarten schon um 11.00 öffnet sollte man auch die in der Karte stehenden Brotzeiten auch um halb zwölf schon haben.
Für diesen Besuch am 27.06.2026 geben wir für´s gesamte wohl wollende 3 Sterne