Besucht am 27.07.2018Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Und sie ist tatsächlich noch so gut - Holzofenpizza at it's best! Und die Größe ist immer noch so enorm wie vor 4 Jahren. Zwei Personen mit gewöhnlichem Hunger werden von einer Pizza gut satt.
Wir hatten eine Pizza Salami für 7,50 Euro. Vor vier Jahren gabs noch Münchner Löwenbräu Weißbier aus der Flasche. Mittlerweile wird Faßbier der kleinen Brauerei Wochinger aus Traunstein angeboten. Das Hefeweizen schmeckt spitze, sodass es nicht bei einem bleibt, sofern man nicht mehr fahren muss. An diesem heißen Tag waren drei Weizen pro Person (3,50 pro 0,5l) geboten.
Was noch angenehm auffiel, war die Freundlichkeit der Dame vom Service. Kein irritierter Blick, als wir eine Pizza zu zweit bestellten - wie selbstverständlich wurde ein zweiter Teller und Besteck gebracht.
Wenn also Pizza, dann Dorfstadl.
"Wie 2014 - immer noch beste Pizza in Ruhpolding" Ehemalige UserNach einer Pause von vier Jahren sind wir mal wieder in Ruhpolding zu Gast. Und waren gespannt, ob die Pizza im Dorfstadl immer noch so gut schmeckt wie 2014.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Dorfstadl
Besucht am 12.08.2014
Allgemein
Der "Dorfstadl" firmierte seither als Dance-Pub mit Discobetrieb ab 20 Uhr. Neuerdings überdachte man einen großen Teil des Außenbereiches und bietet täglich ab 17.30 Uhr Pizza vom Steinofen an. Offenbar hat man den Pizza-Part an einen Italiener unterverpachtet. Wir stellten fest, dass dieses Pizza-Angebot sehr gut wahrgenommen wurde - es war jeden Tag voll!
Zwei junge Damen bedienten die Gäste sehr freundlich. Alles, was bestellt wurde, kam auch wie bestellt (ist in anderen Lokalitäten nicht selbstverständlich).
Das Essen
Wir hatten Pizza Salami und Pizza Prosciutto. Pizzen waren recht groß und schmeckten vorzüglich. Zwei weniger gute Esser könnten sich bequem eine Pizza teilen und dennoch satt werden. Pizza, wie sie sein sollte - wie in Italien!
Das Ambiente
Wir waren nur im Außenbereich. Leider nur die üblichen Biergartenstühle, ergänzt durch Bierbankgarnituren.
Gilt nur für den Außenbereich, da nur diesen besucht: Tische wurden umgehend abgeräumt und abgewischt, da die nächsten Gäste bereits warteten.
Allgemein
Wir hatten Pizza Salami und... mehr lesen
"Beste Pizza in Ruhpolding" Ehemalige UserAllgemein
Wir hatten Pizza Salami und
Wenn also Pizza, dann Dorfstadl.