Geschrieben am 26.05.2017 2017-05-26| Aktualisiert am
28.05.2017
Besucht am 25.05.2017Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Da das Restaurant in unserem Hotel geschlossen hatte, sind wir auf diese Lokalität ausgewichen. Zugegeben, wir waren anfangs schon etwas stutzig, da wir scheinbar die einzigen Gäste unseres Hotels dort waren. Ob die anderen Hotelgäste wussten was sie erwartet? Wie dem auch sei, schnell hatte wir unseren Wein ausgesucht und auch die Spargelkarte hatte es uns angetan. Da wir selbst aus einer sehr bekannten Spargelregion kommen, wollten wir uns den Spargelsalat mit der hauseigenen Spezialität: dem Schinken in Brotteig, nicht entgehen lassen. Inzwischen war auch eine Servicekraft im Restaurant angekommen, so dass die Chefin sich voll und ganz auf die Zubereitung der Speisen in der Küche konzentrieren konnte. Doch was war das? Ping... kurze Wartezeit: Der Spargelsalat kam. Äh... SpargelSALAT? Auf unseren Tellern befanden sich nur Spargelstangen in einer sehr wässrigen Flüssigkeit. Ein weiteres Ping aus der Küche und schon kam ... der Schinken? Um genau zu sein, 2 Scheiben Kassler. Ein weiteres Ping ertönte und nun kam echt der Knaller. Uns wurde ein Teller mit Brotbrocken serviert. Brocken, na ja, wie man sie vom Enten- oder Gänsefüttern kannte. Auch die Schweine erhalten solche Brocken unter ihr Futter gemischt. Sehr unansehlich, fast wie ausgek.....
Auf nachfragen bei der Wirtin, ob das denn ihre "Spezialität des Hauses" wäre, wurde sie etwas schnippisch und ließ keinerlei Kritik zu. Schade! Sehr schade!
Somit kann ich nur sagen: Liebe Frau Wirtin, Gastronomie läuft heutzutage etwas anders.
Wer Geld verdienen möchte, sollte sich um seine Kunden bemühen.
Ach ja, das verräterische Ping ist übrigens im Gastraum sehr deutlich zu hören.
Da das Restaurant in unserem Hotel geschlossen hatte, sind wir auf diese Lokalität ausgewichen. Zugegeben, wir waren anfangs schon etwas stutzig, da wir scheinbar die einzigen Gäste unseres Hotels dort waren. Ob die anderen Hotelgäste wussten was sie erwartet? Wie dem auch sei, schnell hatte wir unseren Wein ausgesucht und auch die Spargelkarte hatte es uns angetan. Da wir selbst aus einer sehr bekannten Spargelregion kommen, wollten wir uns den Spargelsalat mit der hauseigenen Spezialität: dem Schinken in Brotteig, nicht... mehr lesen
Besucht am 08.05.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 37 EUR
Beim Eintreten in die Pizzeria haben wir die Terrasse bemerkt und hatten draußen Platz genommen. Obwohl man uns zum Tisch begleitet hatte, saßen wir über 10 Minuten ohne dass der Service sich um uns gekümmert hatte. Keine Getränke, keine Karte...es kam niemand. Ich hatte dann im Lokal angerufen und uns Gäste in Erinnerung gebracht. Nach einiger Zeit kam dann endlich das Servicepersonal. Aber nur um ein paar Oliven und Peperoni zu bringen. Wir mussten noch mal warten, damit wir Getränke bestellen könnten. Ich bestellte einen Salat und ein Pizzabrot dazu. Es kam lediglich das Pizzabrot. Von Salat keine Spur! Lediglich die Beilagensalate wurden gebracht. Als dann die Hauptspeise kamen, erhielt ich auch meinen Salat. Das Pizzabrot war dann schon kalt. Ich habe darauf aufmerksam gemacht und erhielt als Antwort. "Soll ich es nochmal warm machen?" Ich denke, hier wäre wohl der Satz: "Entschuldigung, ich bringe Ihnen ein frisches" angebracht gewesen. Immerhin wurden wir ja auf der Terrasse ständig vom Personal ignoriert.
Der Salat, tja, braune Schnittstellen, ausgetrocknete Tomaten und billiger Tütenmozella... Unter frisch verstehe ich etwas anderes.
Ich hatte den Kellner (oder war es gar der Chef) darauf angesprochen, dass das Essen okay war. Ich habe mit Absicht ganz okay gesagt. Es kam kein Nachfragen von ihm. Die einzigste Reaktion war, dass er uns nun superschnell die Rechnung gebracht hat.
Gut, dass war nur auf der Durchreise waren.
Beim Eintreten in die Pizzeria haben wir die Terrasse bemerkt und hatten draußen Platz genommen. Obwohl man uns zum Tisch begleitet hatte, saßen wir über 10 Minuten ohne dass der Service sich um uns gekümmert hatte. Keine Getränke, keine Karte...es kam niemand. Ich hatte dann im Lokal angerufen und uns Gäste in Erinnerung gebracht. Nach einiger Zeit kam dann endlich das Servicepersonal. Aber nur um ein paar Oliven und Peperoni zu bringen. Wir mussten noch mal warten, damit wir Getränke... mehr lesen
Besucht am 06.05.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Nett zum Draußensitzen, dachten wir. Nachdem wir unsere Essen bestellt hatten, haben wir es zum ersten Mal wahrgenommen. Gestank nach Abfluss. Ekelhaft!
Als dann das Essen kam, waren wir echt bedient. Die bestellten Tortellini waren nicht eines Italiener würdig. Auf Nachfragen beim Servicepersonal, ob denn die Tortellini selbst gemacht wären, erhielten wir folgende Antwort: "Nee, das macht keiner mehr. Lohnt sich nicht. Alles zugekauft."
Ehrlich oder dreist?
Das Servicepersonal war zudem noch sehr unaufmerksam. Keine Frage nach weiteren Getränken oder ähnlichem. Außergewöhnlich fand ich es auch, dass das Pizzabrot erst nach meinem Salat kam, obwohl ich mehrfach danach gefragt hatte. Man sagte mir anschließend, dass Pizzabrot als Hauptspeise angesehen wird. ???
Nett zum Draußensitzen, dachten wir. Nachdem wir unsere Essen bestellt hatten, haben wir es zum ersten Mal wahrgenommen. Gestank nach Abfluss. Ekelhaft!
Als dann das Essen kam, waren wir echt bedient. Die bestellten Tortellini waren nicht eines Italiener würdig. Auf Nachfragen beim Servicepersonal, ob denn die Tortellini selbst gemacht wären, erhielten wir folgende Antwort: "Nee, das macht keiner mehr. Lohnt sich nicht. Alles zugekauft."
Ehrlich oder dreist?
Das Servicepersonal war zudem noch sehr unaufmerksam. Keine Frage nach weiteren Getränken oder ähnlichem. Außergewöhnlich fand ich es auch, dass das Pizzabrot erst nach meinem Salat kam, obwohl ich mehrfach danach gefragt hatte. Man sagte mir anschließend, dass Pizzabrot als Hauptspeise angesehen wird. ???
Besucht am 07.05.2016Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 6 EUR
Ich habe heute einen sehr leckeren Erdbeerbecher gegessen. Tolle frische Erdbeeren. Absolut empfehlenswert!
Wenn die Eisbecher jetzt noch in hübscheren Becher, statt der Plastikbecher, wären... wäre es perfekt.
Ich habe heute einen sehr leckeren Erdbeerbecher gegessen. Tolle frische Erdbeeren. Absolut empfehlenswert!
Wenn die Eisbecher jetzt noch in hübscheren Becher, statt der Plastikbecher, wären... wäre es perfekt.
Geschrieben am 20.10.2015 2015-10-20| Aktualisiert am
20.10.2015
Besucht am 17.10.2015
Da wir Besitzer eines Schlemmerblock sind, wollten wir am Samstag den Lastgasthof Zum Hirsch ausprobieren. Während wir recht schnell unsere Getränke erhalten hatten, mussten wir eine Ewigkeit auf unsere bestellten Essen warten. Was dann kam war echt der Hammer. Das Cordonbleu war max. 1cm dick und eher eine Kinderportion. Die Schweinelende stellte sich als Spätzle mit Sosse und drei Minifitzelchen (max. 80-100 gr) an Fleisch heraus. Bei der anschließenden obligatorischen Frage, ob wir mit dem Essen zufrieden waren, haben wir unseren Unmut kundgetan. Daraufhin sagte man uns kackendreist, dass beim Schlemmerblock die Portionen immer Mini sind. Das hätte der Chef so angeordnet. Ich finde so etwas schlichtweg eine Frechheit. Spätzle mit einer etwas fragwürdigen Sosse für 15 €, ach ja, mit 3 Briefmarkengrossen Stückchen Fleisch. NEIN DANKE!
Da wir Besitzer eines Schlemmerblock sind, wollten wir am Samstag den Lastgasthof Zum Hirsch ausprobieren. Während wir recht schnell unsere Getränke erhalten hatten, mussten wir eine Ewigkeit auf unsere bestellten Essen warten. Was dann kam war echt der Hammer. Das Cordonbleu war max. 1cm dick und eher eine Kinderportion. Die Schweinelende stellte sich als Spätzle mit Sosse und drei Minifitzelchen (max. 80-100 gr) an Fleisch heraus. Bei der anschließenden obligatorischen Frage, ob wir mit dem Essen zufrieden waren, haben wir unseren Unmut kundgetan. Daraufhin sagte man uns kackendreist, dass beim Schlemmerblock die Portionen immer Mini sind. Das hätte der Chef so angeordnet. Ich finde so etwas schlichtweg eine Frechheit. Spätzle mit einer etwas fragwürdigen Sosse für 15 €, ach ja, mit 3 Briefmarkengrossen Stückchen Fleisch. NEIN DANKE!
Auf nachfragen bei der Wirtin, ob das denn ihre "Spezialität des Hauses" wäre, wurde sie etwas schnippisch und ließ keinerlei Kritik zu. Schade! Sehr schade!
Somit kann ich nur sagen: Liebe Frau Wirtin, Gastronomie läuft heutzutage etwas anders.
Wer Geld verdienen möchte, sollte sich um seine Kunden bemühen.
Ach ja, das verräterische Ping ist übrigens im Gastraum sehr deutlich zu hören.