+ Gastro eintragen

prinzessin hat Cafe Extrablatt bewertet

Cafe Extrablatt
Hauptstraße 53
69117 Heidelberg
"Schöner Hinterhof zum draußen sitzen, Bedienung freundlich, Essen war gut :)"

Asnadil ist jetzt ein Fan von

Mandy's Railway Diner
Speyerer Str. 1

Asnadil hat Karede Sushi Bar bewertet

Karede Sushi Bar
Alte Eppelheimer Str. 36
69115 Heidelberg
"Vielleicht kennt ihr die CD Sammlung "Ich mag keine Schlager/Popmusik/NDW usw. aber die hier könnten mir gefallen. Ganz genau so geht es mir mit dieser Sushi-Bar. Ich mag eigentlich kein Sushi und wenn ich nicht ganz in der Nähe wohnen würde und meine Frau nicht schon immer mal mit mir Sushi essen gehen wollte - nie hätte ich dieses Lokal betreten. Doch jetzt bin ich Stammgast. Warum? Betritt man das Lokal, fällt sofort die lange Sushi-Bar typische Förderkette auf, auf der die kleinen Häppchen auf bunten Tellern ihre Kreise ziehen. Die Vielfalt ist großartig und was mich immer aufs Neue begeistert ist die Liebe, mit der der Küchenchef diese kleinen Kunstwerke zaubert. Der Rest der kleinen Stube ist schlicht und doch gemütlich eingerichtet. Schön ist, dass bei den ersten Sonnenstrahlen die große Fensterscheibe aufgeklappt wird und man so "mit einem Bein" im Freien sitzen kann. Das Essen wird schnell serviert. Das Personal ist stets freundlich und japantypisch sehr höflich, wenn auch die Ladeninhaber aus China stammen. Immerhin hat der Koch aber in Japan gelernt - zumindest hat er das erzählt. Dazu passt, dass das japanische Bier in Tschechien gebraut wird, wobei das vielleicht gar nicht mal so schlecht ist, denn die Tschechen können bekanntlich gutes Bier brauen. Doch nun etwas genauer zum Essen: Wie eingangs erwähnt, war ich bei Sushi stets skeptisch gewesen. Doch schaut man dem Koch bei der Zubereitung der Maki, Inari und sonstigen Taschen zu, dann sind die Bedenken recht schnell verflogen. Mit Sorgfalt und Liebe wird jedes Sushi zubereitet. Und zwischendurch ständig geputzt und gewischt, so dass die Hygiene nicht zu kurz kommt. Ich mag insbesondere die mit Avocado gefüllten Sushi. Aber meine besondere Empfehlung für dieses Lokal sind die Inari-Taschen und als Nachtisch die gebackenen Bananen. Einfach nur köstlich. Der Mittagstisch ist besonders günstig, aber auch abends gibt es ein Menü. Entweder fünf beliebige Teller vom Band oder als vegetarisches Menü. Wenn man mit mehr als zwei Personen essen gehen will, sollte man unbedingt reservieren, denn viele Tische gibt es nicht und der Laden ist schnell richtig voll. Das einzige, was ich an der Sushi-Bar kritisieren muss ist, dass sie häufig wegen Krankheit, technischen Defekten oder Lieferschwierigkeiten geschlossen hat. Das erfährt man aber nur durch handgeschriebene Zettel an der Tür. Nichts desto Trotz: Ein Lokal, dass zehn Minuten vor Schluss (22 Uhr) noch für sieben Personen je ein Menü zaubert (zum Mitnehmen) hat die volle Anzahl an Sternen verdient."

Christina hat Café Schafheutle bewertet

Café Schafheutle
Hauptstraße 94
69117 Heidelberg
"auf keinen Fall den wunderschönen Garten nach hinten raus verpassen!! Das Frühstückstürmchen ist `ne nette Idee - dabei kann man schön verweilen, genießen und bewundern."

Christina hat Dufke's Restaurant bewertet

Dufke's Restaurant
Odenwaldstr. 39
69124 Heidelberg
"gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; der Chef steht selbst in der Küche und macht alles frisch: mein Sohn liebt z.B. die selbst gemachten Fischstäbchen mit frischem (!) Kartoffel-Püree. Für mich muss es immer einer von den super Salaten sein. Die Chefin bedient immer freundlich und kompetent."

tina k. ist jetzt ein Fan von

Mandy's
Speyerer Straße 1
69115 Heidelberg

S.C.K. ist jetzt ein Fan von

Neckarschenke

Reaven hat Gino's bewertet

Gino's
Hauptstr. 113
69117 Heidelberg
"Sehr leckeres mexicanisches Schnellrestaurant mit gutem Döner der schnell zubereit wird und super schmeckt"

Bowlingcenter Firebowl

12:00 - 00:00 Uhr

Lavazza
Rohrbacherstrasse 6
09:00 - 18:00 Uhr

tinka-katharina ist jetzt ein Fan von

tinka-katharina ist jetzt ein Gastro Guide

tinka-katharina
aus 69123, Heidelberg

Lavazza
Cafe
Rohrbacherstrasse 6

babef01 ist jetzt ein Fan von

69126 Heidelberg

Reaven hat ein neues Foto hochgeladen
vor einer Woche via

Sunisa's