Bistronauten Restaurant in 69469 Weinheim
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Bistronauten in 69469 Weinheim bewertet.
vor 5 Jahren
"hervoragende frische regionale und saisonale Küche"
Verifiziert

Geschrieben am 20.08.2019
Besucht am 16.05.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 105 EUR
In dem ehemalienen Straßenbahn Bahnhof ( OEG ) von Weinheim untergebracht. Bekannte hatten uns von ihrem Besuch dort  vorgeschwärmt  , aber auch das man sehr früh im vorraus reservieren muß ( mehrere Wochen ) - was ja beruflich und privat bedingt leider nicht immer so möglich ist. Also sind wir auf Nummer sicher gegangen und haben an unserem freien Tag reserviert ,- 4 Wochen im vorraus. Bei der Inneneinrichtung hat man den Industriestil gut an die vorgegebenen Strukturen angepasst - sehr stimmig. Die ... mehr lesen
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Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
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GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Bistronauten in 69469 Weinheim geschrieben.
vor 8 Jahren
"Die "Bistronauten" sind umgezogen"

Geschrieben am 21.08.2016
Die Betreiber melden auf ihrer Facebook-Seite: "Es ist vollbracht! Die bistronauten sind in Weinheim gelandet. Ihr findet uns in der Kopernikusstraße 43 ( der alte OEG Bahnhof ) oder reserviert unter der altbekannten Nummer: 06201/8461856" Und auch die Rhein-Nekar-Zeitung berichtet darüber. http://www.rnz.de/nachrichten/bergstrasse_artikel,-Hirschberg-Das-Leutershausener-Milchhaeusel-wird-FantasTisch-_arid,190638.html
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uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Bistronauten in 69469 Weinheim bewertet.
vor 9 Jahren
"Kochen, was die Natur hergibt ...."
Verifiziert

Geschrieben am 19.07.2015 | Aktualisiert am 20.07.2015
Besucht am 17.07.2015
 .... und das alles ohne künstliche Geschmacksverstärker. Regionales statt internationales, das ist die Devise der beiden ehemaligen Musterschüler des Strahlenberger Hofs. Die Köche Max Stoll und Johannis Raiber haben bewusst bei der Eröffnung der Bistronauten vor knapp eineinhalb Jahren auf Werbung verzichtet, in einem Interview in der Mannheimer Morgenzeitung erklärt der Jungkoch  "Wir kochen das, was die Natur hergibt. Und es soll aus der Region kommen. Wir haben damit nicht geworben, weil wir nicht wussten, ob es funktioniert. Aber es... mehr lesen
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Eingetragen von
Shaggie
am 03.07.2013
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Letzte Aktualisierung
am 24.08.2022