vor 3 Wochen
Tolle Atmosphäre und leckere Burger. Ich war schon oft im Benjamin's und bin nie enttäuscht nach Hause gegangen!
vor 4 Wochen
Mandy's
Speyerer Straße 1
69115 Heidelberg
Der Kult in Heidelberg. Besonders beliebt für die letzte Stärkung nach einer langen Nacht. Geheimtipp: Heidelberger Cheese
vor 4 Wochen
Sehr leckeres Essen in einer tollen Atmosphäre. Der Service war rundum perfekt.
vor 1 Monat
Der vegetarische Burrito war sehr lecker....leider ist das Ambiente nicht sehr kreolisch..wirkt eher wie eine Bahnhofshalle!
Rhodos
Luisenring 24
68159 Mannheim
Letzte Anlaufstation nach einer langen Nacht...hier bekommt man noch um Fünf Uhr was das Nachtschwärmer begehrt: Gyros mit Pommes! Die Qualität lässt zwar zu Wünschen übrig...aber mal ehrlich: Wen interessiert das um die Uhrzeit?
vor 2 Monaten
War zum Mittagstisch im Reishaus. Das Buffett für 7,50 € war ordentlich, aber leider auch ziemlich übersichtlich....da bin ich besseres gewohnt! Bin sehr gespannt auf das Abendbuffet, das demnächst getestet wird!
vor 2 Monaten
Große Auswahl beim Brunch...wobei der Fokus im Hotel Oberst mehr auf das Mittagessen und die Nachspeise gelegt wird! Großes Kino ist die Präsentation der Eisbombe :-p
vor 3 Monaten
La Luna
Mühlturmstrasse 22
67346 Speyer
Pizza schmeckt sehr gut; beim Service ist noch etwas Luft nach oben!
vor 4 Monaten
Wir waren Sonntags zu brunchen im Strandbad. Der Preis erscheint mit 18 € auf den ersten Blick etwas hoch. Jedoch wird man mit einem sehr großen Angebot entschädigt. Es gibt z.B. Sekt, Lachs, Muscheln, frische Crêpe und frischer Obstsalat.