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In einem Fachwerkhaus beeindruckt von innen das überraschend moderne Ambiente mit dunklen Eckbänken und Stühlen und hellem Holztischen.( leider etwas eng bestuhlt )
Draußen gibt es bei gutem Wetter weitere gemütliche Sitzmöglichkeiten in bequemen Korbsesseln.
Uns beeindruckte die breitgefächerte Auswahl an Frühstücksvariationen, Kaffee,-Teespezialitäten, Kuchen, Torten,Salaten, Suppen und diversen Snacks ,hier sollte jeder fündig werden , auch das schwäbische "Urgebäck " Laugenbrezel wird in Variationen serviert .
Für Allergiker bietet das Cafe diverse Kuchen etc. glutenfrei/laktosefrei bzw. aus Dinkel/Soja etc. auch in Bioqualität an.
Salate in Weckgläsern , Frühstück auf hübschen Etageren dekoriert serviert , Rühreier in rustikalen Eisenpfannen,- hier wird auch was für das Auge , das ja bekanntlich mitißt geboten.
Wir stärkten uns mit:
Kürbissuppe - deftig lecker dazu Dinkekürbisseele und Traubenschorle -sehr gut.
Salat mit Ziegenkäse dazu ein starker Espresso - beides prima
das freundliche fast schon herzliche Personal ließ uns rundrum wohlfühlen.
Übrigens : hier wird auch der berühmte Wimsener Höhlenstollen exclusiv hergestellt,- dieser Butterstollen lagert auf einem Nachenkahn mehrere Monate in der Wimsener Wasserhöhle bei kühlen Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit - wir ließen und einen zu Weihnachten schicken - unvergleichlich lecker !!!