Berlin

Land: Deutschland • Regionen: Berlin
Städte Regionen

Aktivitäten in Berlin

GastroGuide-User: konnie
konnie hat Eiscafe Delfin in 10967 Berlin bewertet.
"Leckere Eisbecher; gutes Frühstück"

Geschrieben am 09.10.2016
Besucht am 09.10.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Dieses Eiscafé entdeckte ich vor zwei Monaten. Ich hatte einen Termin für eine Vorsorgeuntersuchung im nahgelegenen Urbankrankenhaus. Gegen halb zehn Uhr morgens stieg ich am U-Bahnhof Südstern aus dem Fahrstuhl und stand direkt vor dem Eiscafé. Es hatte bereits geöffnet und so ging ich davon aus, dass man Frühstück anbieten würde. Ich merkte es mir vor für alle Fälle.   Wie gut, denn das eigentlich ins Auge gefasste Café an der Urbanstraße existierte nicht mehr. So lief ich nach der Untersuchung zurück... mehr lesen

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: konnie
konnie hat neue Fotos zu Eiscafe Delfin in 10967 Berlin hochgeladen.
Eiscafe Delfin
konnie hat Eiscafe Delfin auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Les Solistes · Waldorf Astoria in 10623 Berlin geschrieben.
"Roel Lintermans verlässt Les Solistes"

Geschrieben am 07.10.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Les Solistes · Waldorf Astoria
Der Sternekoch Roel Lintermans (1*Michelin) verlässt das Les Solistes zum 31.10.2016. Mit seinem Wegganf entfällt auch der bisherige Michelinstern. Nachfolger wird sein Sous Chef.

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
Adlon · Lobby Lounge
carpe.diem hat Adlon · Lobby Lounge auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Quarré · Hotel Adlon in 10117 Berlin geschrieben.
"Eyck Zimmer - Neuer Küchenchef"

Geschrieben am 05.10.2016
Seit Oktober 2016 ist Eyck Zimmer neuer Küchenchef im Quarré. Er tritt an mit der Philosophie "Kreativ, Unkompliziert und mit Schnauze". Geschmack und Akzente der typisch Berliner Küche sollen dominieren. Bemerkenswerte Stationen: Sternerestaurant Skykitchen (Hotel Andels, Berlin), Hong Kong Jockey Club. London: The Ritz,  Claridge's Hotel, Dorchester Hotel. Ausgebildet wurde der Thüringer im Erfurter Hof. Seine Berliner Wurzeln entstanden im ehemaligen Palsthotel.

kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Maja88 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Adlon To Go
carpe.diem hat Hotel Adlon Kempinski auf GastroGuide eingetragen
Kitchen Library
kgsbus hat Kitchen Library auf GastroGuide eingetragen
Bistro Faunesse
Neue Fotos von Bistro Faunesse in 10117 Berlin.
Bistro Faunesse
Bistro Faunesse ist jetzt auch auf GastroGuide
Brechts Steakhaus
Neue Fotos von Brechts Steakhaus in 10117 Berlin.
Brechts Steakhaus
Brechts Steakhaus ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant VAU in 10117 Berlin geschrieben.
"Das Vau schließt erst mal am alten Ort"

Geschrieben am 26.09.2016
Nach 20 Jahren wird das Restaurant geschlossen. Der Betreiber schreibt auf der Facebook-Seite am 26. September 2016: Liebe Freunde des VAU, leider müssen wir euch mitteilen, dass das Vau seine angestammten Räume am Gendarmenmarkt verlassen muss und ab sofort geschlossen hat. Wir haben bis zuletzt in Pachtverhandlungen für das Restaurant gekämpft. Jetzt suchen wir auf Hochtouren nach einem neuen Standort und freuen uns auf einen Neuanfang 2017. Wir wollen die Zeit auch für eine kreative Auszeit nutzen, sind aber weiterhin auf Veranstaltungen,... mehr lesen

Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Curry at the Wall
Neue Fotos von Curry at the Wall in 10117 Berlin.