pensionist1937 hat neue Fotos zu Napoli Vintage in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
Napoli Vintage ist jetzt auch auf GastroGuide
trattoria Bella Vita ist jetzt auch auf GastroGuide
pensionist1937 hat Gaumentanz auf GastroGuide eingetragen
carpe.diem einen Beitrag zum Schwabenstuben in 71691 Freiberg am Neckar geschrieben.
carpe.diem
"Neueröffnet unter neuer Führung"
Geschrieben am 27.10.2015 2015-10-27
Zitat aus der Homepage (http://www.restaurant-schwabenstuben.de/ihr-koch/)
Alexander Neuberth, Jungkoch und Deutscher Meister der Jungköche 2012, hat seine Ausbildung als Koch mit Zusatzausbildung im Bereich Küchen- und Servicemanagement im Jahr 2012 auf Burg Staufeneck abgeschlossen. Das Restaurant Burg Staufeneck, dekoriert mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten Gault Millau, hat es Neuberth zudem ermöglicht, während seiner Ausbildung an Wettbewerben teilzunehmen und viele Erfahrungen zu sammeln. Der 25–jährige Jungkoch, dem die Gastronomie bereits durch seine Eltern in die Wiege gelegt wurde, arbeitete nach seiner Ausbildung als Küchenchef im VFB-Restaurant Stuttgart, dann als Entremetier und später Sous-Chef im Restaurant 5 in Stuttgart und von 2014 bis 2015 als Sous-Chef in der Krone Waldenbuch.
pensionist1937 hat neue Fotos zu La Plaza in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
pensionist1937 hat La Plaza auf GastroGuide eingetragen
pensionist1937 hat neue Fotos zu trattoria Bella Vita in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
trattoria Bella Vita ist jetzt auch auf GastroGuide
pensionist1937 hat neue Fotos zu Unschlagbar Sportsbar in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
pensionist1937 hat Unschlagbar Sportsbar auf GastroGuide eingetragen
pensionist1937 hat neue Fotos zu Schwabenstuben in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
pensionist1937 hat neue Fotos zu Bistro Papillion in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel Schober in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
Alexander Neuberth, Jungkoch und Deutscher Meister der Jungköche 2012, hat seine Ausbildung als Koch mit Zusatzausbildung im Bereich Küchen- und Servicemanagement im Jahr 2012 auf Burg Staufeneck abgeschlossen. Das Restaurant Burg Staufeneck, dekoriert mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten Gault Millau, hat es Neuberth zudem ermöglicht, während seiner Ausbildung an Wettbewerben teilzunehmen und viele Erfahrungen zu sammeln. Der 25–jährige Jungkoch, dem die Gastronomie bereits durch seine Eltern in die Wiege gelegt wurde, arbeitete nach seiner Ausbildung als Küchenchef im VFB-Restaurant Stuttgart, dann als Entremetier und später Sous-Chef im Restaurant 5 in Stuttgart und von 2014 bis 2015 als Sous-Chef in der Krone Waldenbuch.