Gladbeck

50 Betriebe, 74.011 Einwohner, 63 m ü.NN • Bundesland: Nordrhein-Westfalen • Region: Ruhrgebiet

Aktivitäten in Gladbeck

GastroGuide-User: Joss2000
hat PottBurger in 45966 Gladbeck bewertet.
vor 6 Jahren
"Der PottBurger startet mit der Hilfe von Frank Rosin."
Verifiziert

Geschrieben am 30.06.2015 | Aktualisiert am 11.07.2015
Dank Frank Rosin wird der Pott Burger am 30.6.2015 auf die Beine gestellt. Witzige Sendung Dank des eigensinnigen Wirtes. Wird sicherlich noch öfter gesendet.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Bernie-Bo
hat Gasthaus im Hotel Alte Post in 45964 Gladbeck bewertet.
vor 7 Jahren
"Schönes großes Lokal mit leckeren kroatischen / Steak Gerichten und netten Außensitzmöglichkeiten"
Verifiziert

Geschrieben am 27.01.2015 | Aktualisiert am 27.01.2015
Besucht am 11.05.2014
Allgemein: Muttertag und den Hunger stillen. Wir hatten für 3 Personen im Restaurant Alte Post einen Tisch reserviert. Das Lokal befindet sich in dem alten Postamt von Gladbeck - daher auch der Name des Lokals. Zuvor befand sich hier ein Brauhaus, bevor im November 2012 nach gründlichen und erfolgreichen komplett Umbau die Familie Sucic dieses Lokal eröffnete, welche zuvor schon Ewigkeiten erfolgreich ein kleineres Restaurant in Velbert betrieben hatte, wo wir auch immer zufriedene Gäste waren. Da jetzt 1,5 Jahre und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Naala
hat Pizzeria Pronto in 45964 Gladbeck bewertet.
vor 7 Jahren
"Bei Pizzeria Pronto haben wir bishe..."

Geschrieben am 19.05.2014
Bei Pizzeria Pronto haben wir bisher mehrmals für 4-5 Personen freitagsabends bestellt. Meistens ging das ganz fix und einfach online: Alles einfach online in den Warenkorb schieben, Adresse angeben und abschicken. Eine Bestätigung gibt es per E-Mail. Dann haben wir ca. 20 Minuten gewartet (und das an einem Freitagabend!), was ich wirklich sehr kurz fand. Nun zur Pizza: Absolut essbar. Nicht so fettig und triefend wie manchnerorts, schön knusprig. Dabei reich belegt, aber so, dass man noch die Pizza unter... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Naala
hat Pizzeria Sternchen in 45964 Gladbeck bewertet.
vor 7 Jahren
"Ich war zwar noch nie in der Pizzer..."

Geschrieben am 08.05.2014
Ich war zwar noch nie in der Pizzeria persönlich, aber habe dort nun mehrmals bestellt. Anfangs waren meine Freunde und ich begeistert (so vor 3-4 Jahren), doch im Vergleich mit anderen Pizzerien fiel uns dann zunehmen auf, dass die Pizza zwar reichlich belegt, aber auch sehr fettig ist. Die gefüllten Pizzabrötchen sind zwar gut, aber auch sehr fettig. Wer darauf nicht so steht, sollte sich lieber eine andere Pizzeria suchen, wer das mag, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das ist ein klassischer Fall von Geschmackssache. Die Lieferung erfolgt binnen 30-45 Minuten, je nachdem wie viel los ist (auch freitagsabends maximal 45 Minuten). Die Karte ist online einsehbar bei pizza.de bzw. auf www.pizza-sternchen.de. Dort kann man auch direkt bestellen.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Dominik_Kaminski
hat Grillspezialist in 45968 Gladbeck bewertet.
vor 8 Jahren
"Die Pizzen sind sehr lecker und gü..."

Geschrieben am 31.03.2013
Die Pizzen sind sehr lecker und günstig. Das Personal ist freundlich und es sind genügend Sitzplätze vorhanden.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Dominik_Kaminski
hat Pizzeria Bella Italia in 45968 Gladbeck bewertet.
vor 8 Jahren
"Die Pizzas schmecken gut und sind s..."

Geschrieben am 31.03.2013
Die Pizzas schmecken gut und sind sehr günstig. Die verwendeten Zutaten sind nicht der Hammer (Formschinken,..) aber bei den Preisen nicht anders zu erwarten. 3 Sitzplätze sind vorhanden. Der Lieferdienst ist recht langsam, aber das sind alle in meiner Region.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Dominik_Kaminski
hat Grill-Station in 45968 Gladbeck bewertet.
vor 8 Jahren
"Alle Speisen in der Grill-Station i..."

Geschrieben am 31.03.2013
Alle Speisen in der Grill-Station ist immer frisch zubereitet und schmeckt wirklich lecker. Die Preise sind absolut in Ordnung und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Lieferdienst kommt recht flott und alles ist war. Das Ambiente ist nach den Umbau, für eine "Imbissbude" sehr schön und vor allem, alles ist absolut sauber. Die Toiletten sind auch sehr sauber. Alles in allem ist die Grill-Station sehr zu empfehlen, alleine der große Kundenansturm spricht für sich!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: U1213
hat McDonald's Restaurant im Karstadt in 45964 Gladbeck bewertet.
vor 11 Jahren
"..."

Geschrieben am 28.11.2010
[Auf extra Seite anzeigen]