Die Wirtsleute sind freundlich, auch wenn der Laden brummt und viel los ist. Das Weinschorle wird in 0,4-Liter-Gläsern serviert, ist allerdings relativ wässrig. Sehr erfrischend fand ich das Johannisbeerschorle, das aber wohl aus Saftkonzentrat gemixt wird. Den Biertrinkern schmeckte das regionale Zötler Bier ausgesprochen gut.
Samstag abends wird im Biergarten gegrillt und das ist der Hit: mehrere Fleischgerichte, frische Forelle (leicht, lecker, fein), Ofenkartoffel oder gefüllte Paprika. Meine Forelle war mit 12,80 Euro inklusive Grillkartoffel, Salat vom Büffet und einer Vielzahl von würzigen Saucen, sowie Kräuterbutter relativ günstig. Toll sind auch die geschmorten Ochsenbäckchen mit Petersilienknöpfle (um die 15 Euro), weniger spektakulär die Kässpätzleaus dem Kupfertopf.
Als Übernachtungsgäste konnten wir auch das Frühstück geniessen. Das Müsli war leider abgepackt, doch ich mochte die wachsweich auf den Punkt gekochten Eier und den würzigen Käse und die Marmeladenauswahl. Empfehlenswert für Familien und Gruppen!
Samstag abends wird im Biergarten... mehr lesen
Gasthof im Hotel Schäffler
Gasthof im Hotel Schäffler€-€€€Restaurant, Biergarten0832126730Am Anger 8, 87527 Sonthofen
"Im Teilort Altstädten der südlich..." MinitarIm Teilort Altstädten der südlichsten Stadt Deutschlands (Sonthofen!) ist das Schäffler der größte Gasthof und einer Vielzahl von Gästezimmern, einem riesigen Saal für grössere Gruppen und einem schattigen Biergarten gleich beim Haus.
Samstag abends wird im Biergarten
Das Relax bietet eine Wochenkarte mit Mittagstisch - wahlweise Fleisch und vegetarisch -.
Die Wartezeiten sind absolut im Rahmen. Das Essen wurde uns innerhalb von 15 Minuten serviert. Die Spätzle sind ein Gaumenschmaus. Bayerisch eben.
Bistro Relax
Bistro Relax€-€€€Restaurant, Bar, Cafe08321721555Bahnhofstraße 19, 87527 Sonthofen
"Als erstes muss ich sagen, dass in ..." kathrinchen_1412Als erstes muss ich sagen, dass in diesem Bistro nicht an der Heizung gespart wird! Es war angenehm warm! Ein tolles warmes Ambiente. Die Raumfarben versprechen eine Wohlfühlatmosphäre.