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Nachdem wir im Steigenberger eingecheckt hatten, ging der Stadtbummel los. Ziemlich schnell erreichten wir das Magni-Viertel und hier in den kleinen Gassen sahen wir auch die Außenplätze des Anders das Pfannenrestaurant. Gemütlichkeit strahlten die Stühle und Tische aus und wir suchten uns einen Platz.Sonst gerne beim Italiener, hatten wir hier natürlich Spargel im Hinterkopf. Wir wurden nicht enttäuscht, denn es gab natürlich eine Spargelkarte. Für mich den vegetarischen, für meinen Begleiter den Spargel mit Schinken.
Nachdem Wasser und Wein auf dem Tisch standen konnten wir die nette Häuserzeile mit den historischen Bauten genießen. Nach etwa 20 Minuten wurde serviert, der Spargel gleich auf den ovalen Tellern und etwas dekoriert mit Salatblatt. Dazu die Buttersoße und die Hollandaise in Saucairen, der Schinken kam extra.
Die Kartoffeln noch nicht neu aber goldgelb und von gutem Geschmack und der Spargel lecker und gut durchgegart, wir wir ihn mögen.
Auch mein Begleiter war mit seiner Portion und dem Schinken sehr zufrieden. Er musste nur sehr wenig Fett abschneiden, da ist er pingelig mit.
Mit 13,95 für den vegetarischen Spargel war es doch eher günstig, der Aufschlag für den Schinken betrug 5,90 Euro, was auch noch im grünen Bereich ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier, was sicher auch an der sonntäglichen Ruhe und dem schönen Wetter lag.