Im "Mannebacher Brauhaus" wird, der Name sagt es schon, hauseigenes Bier gebraut - und das schon seit 1994, lange bevor die Preise handgemachter Biere kleiner Anbieter durch die Decke gegangen sind. Er sei der erste kleine Bierbrauer in der Region geweden, sagt Hans-günter Felten, Inhaber des Brauhauses. Die Gäste können neben den kupfernen Sudgefäßen und im Sommer im Biergarten sitzen. Dazu passt die "ländlich bodenständige Küche". Im angebauten Glashaus ist Platz für Veranstaltungen und Feiern. Und wer in Mannebach auf seiner Rad- oder Wandertouir zwischen Trier, Luxemburg und dem Saarland übernachten möchte, kann dies im dazugehörenden Landhotel tun.
Hauptstrasse 1, 54441 Mannebach, Telefon: 06581- 99277. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag ab 17 Uhr, Samstag und Sonntag ab 12 Uhr. www.mannebacher.de
(SZ vom 07.08.23)
Im "Mannebacher Brauhaus" wird, der Name sagt es schon, hauseigenes Bier gebraut - und das schon seit 1994, lange bevor die Preise handgemachter Biere kleiner Anbieter durch die Decke gegangen sind. Er sei der erste kleine Bierbrauer in der Region geweden, sagt Hans-günter Felten, Inhaber des Brauhauses. Die Gäste können neben den kupfernen Sudgefäßen und im Sommer im Biergarten sitzen. Dazu passt die "ländlich bodenständige Küche". Im angebauten Glashaus ist Platz für Veranstaltungen und Feiern. Und wer in Mannebach auf seiner Rad- oder Wandertouir zwischen Trier, Luxemburg und dem Saarland übernachten möchte, kann dies im dazugehörenden Landhotel tun.
Hauptstrasse 1, 54441 Mannebach, Telefon: 06581- 99277. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag ab 17 Uhr, Samstag und Sonntag ab 12 Uhr. www.mannebacher.de
(SZ vom 07.08.23)
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"Beim Bier-Pionier: "Mannebacher Brauhaus"" simba47533Im "Mannebacher Brauhaus" wird, der Name sagt es schon, hauseigenes Bier gebraut - und das schon seit 1994, lange bevor die Preise handgemachter Biere kleiner Anbieter durch die Decke gegangen sind. Er sei der erste kleine Bierbrauer in der Region geweden, sagt Hans-günter Felten, Inhaber des Brauhauses. Die Gäste können neben den kupfernen Sudgefäßen und im Sommer im Biergarten sitzen. Dazu passt die "ländlich bodenständige Küche". Im angebauten Glashaus ist Platz für Veranstaltungen und Feiern. Und wer in Mannebach auf
wunderschön, in einem alten Landhaus gelegen bietet das Mannebacher Brauhaus gute,deftige ehrliche Küche ohne Schikimickigetue.Man sitzt in der Braustube direkt neben den Sudkesseln oder in einen urigen Gewölbekeller.
Wir hatten den Brauhausteller (sehr zu empfehlen ) bestehend aus kl. Rumpsteak,Schweinefilet,Putensteak in Biersauce mit Rösti und Speckbohnen -herrlich.
und Blutwurstring gebraten mit Bratkartoffel-einfach essen und geniesen.
Für Feste und Feiern steht ein sonnendurchflutenter Wintergartenähnlicher Nebenraum zur Verfügung.
Sollte man zu lange gefeiert haben oder einige von den hiesigen Bier zuviel getrunken haben nicht schlimm,im angeschlossen Landhotel schläft man in wunderschön eingerichteten Zimmern mit antiquen Möbeln himmlich
wunderschön, in einem alten Landhaus gelegen bietet das Mannebacher Brauhaus gute,deftige ehrliche Küche ohne Schikimickigetue.Man sitzt in der Braustube direkt neben den Sudkesseln oder in einen urigen Gewölbekeller.
Wir hatten den Brauhausteller (sehr zu empfehlen ) bestehend aus kl. Rumpsteak,Schweinefilet,Putensteak in Biersauce mit Rösti und Speckbohnen -herrlich.
und Blutwurstring gebraten mit Bratkartoffel-einfach essen und geniesen.
Für Feste und Feiern steht ein sonnendurchflutenter Wintergartenähnlicher Nebenraum zur Verfügung.
Sollte man zu lange gefeiert haben oder einige von den hiesigen Bier zuviel getrunken haben nicht schlimm,im angeschlossen Landhotel schläft man in wunderschön eingerichteten Zimmern mit antiquen Möbeln himmlich
4.0 stars -
"wunderschön, in einem alten Landh..." Maja88wunderschön, in einem alten Landhaus gelegen bietet das Mannebacher Brauhaus gute,deftige ehrliche Küche ohne Schikimickigetue.Man sitzt in der Braustube direkt neben den Sudkesseln oder in einen urigen Gewölbekeller.
Wir hatten den Brauhausteller (sehr zu empfehlen ) bestehend aus kl. Rumpsteak,Schweinefilet,Putensteak in Biersauce mit Rösti und Speckbohnen -herrlich.
und Blutwurstring gebraten mit Bratkartoffel-einfach essen und geniesen.
Für Feste und Feiern steht ein sonnendurchflutenter Wintergartenähnlicher Nebenraum zur Verfügung.
Sollte man zu lange gefeiert haben oder einige von den hiesigen Bier zuviel getrunken haben nicht schlimm,im
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Hauptstrasse 1, 54441 Mannebach, Telefon: 06581- 99277. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag ab 17 Uhr, Samstag und Sonntag ab 12 Uhr. www.mannebacher.de
(SZ vom 07.08.23)