Doch am 04.08.2015 passte es dann und ich schlug dort für mein Frühstück auf.
Von außen alles eigentlich wie bekannt, hat sich innen viel getan. Das Ganze wirkt viel aufgeräumter, was es auch ist. Die „Fußball-Devotionalien“ sind verschwunden. Manchen mag das stören – mich nicht.
Hinter dem Tresen herrscht nun Ordnung und Sauberkeit. Die Kühltheke ist nur noch mit Wurst- und Käse befüllt sowie ein paar belegten Panini. Diese gibt es bis 11.00, danach ist Mittagstisch angesagt (Antipasti, Tageskarte + ein paar Pastagerichte - kleinen Karte).
Das Ambiente ist schlicht und sachlich, die Möblierung ist geblieben.
Die Panini liegen zw. 2,50 – 3,00 €, je nach Belag und sie werden in der Regel frisch belegt. Auch Rührei ist möglich. Espresso 1,80 €, Frutinio arrancia 0,25 / 2,50 €. Die Preise sind zivil.
Meine Wahl für’s Frühstück:
Panini caprese (Tomate & Mozzarella, fr. Basilikum & Olivenöl), 2,80 € und weil ich gerne esse: Panini mit Salami milanese & Provolone (Käse), auch 2,80 €. Dazu ein Espresso & Frutinio.
Sauberkeit: passt auch
PLV: stimmig
Fazit: frisch und lecker, die Panini knusprig. War ein guter Start in den Tag und ich will sehen, dass es bis zum nächsten Mal nicht so lange dauert. Den Mittagstisch werde ich bei Gelegenheit probieren und berichten. Dann gönne ich mir, wenn kein Termin ansteht auch sicher ein Birra Peroni (0,33 / 3,00 €)