4 Bewertungen
"Klein aber fein"
Geschrieben am 03.07.2019 2019-07-03

"Kleines, aber feines Café"
Geschrieben am 29.11.2014 2014-11-29

"Beste Bäckerei in handschuhsheim ..."
Geschrieben am 17.02.2013 2013-02-17

"Beste Bäckerei und Konditorei die ..."
Geschrieben am 22.12.2012 2012-12-22

.Dieses kleine reizende Cafe hat fast familären, herzlichen Charakter. Zur Straße hin bietet das Cafe auch einige Außensitzplätze an , hier kann man so wie wir ,an schönen Frühjahrtagen die ersten warmen Sonnenstrahlen genießen.
Innen nicht weniger ansprechend viel warme Farben wie rot ( Wände und Lampen ) und helle Holzmöbel.
In der Theke verführen die schön aussehenden Kuchen, Torten, Pralinen .... zum schlemmen.
Neben Frühstück, Kaffee und Kuchen , Gebäckstücken gibt es auch kleinere Mittagsgerichte und Eis.
Ich schlemmte Birnen-Moussekuchen - sehr lecker der knusprige Mürbteigboden und das schokoladige luftige Mousse.
Aber auch die anderen Kuchen meiner Kollegen /innen sollen allesamt sehr lecker gewesen sein.
Diese hatten Herrentorte, Eierlikör, Obstkuchen mit Himbeeren und Florentiner mit weißer Schokolade( diesen durfte ich auch probieren und habe mich entschieden dies beim nächsten Besuch zu ordern ) -Rhababerlimo, Cafe latte, Milchkaffee vervollständigten unserer kleines Nachmittagsglück.