4 Bewertungen
"Dimi erobert jetzt auch die Vegetarier"
Geschrieben am 27.10.2015 2015-10-27 | Aktualisiert am 27.10.2015

"Schöner Biergarten, herausragendes Preis-Leistungsverhältnis !!"
Geschrieben am 15.07.2015 2015-07-15

"Bestes Preis Leistungsverhältnis in der Stadt"
Geschrieben am 03.03.2015 2015-03-03

"Immer wieder Dimi!!"
Geschrieben am 01.05.2021 2021-05-01 | Aktualisiert am 01.05.2021

"Das war es dann wohl vorerst für uns ..... bei "DIMI""
Geschrieben am 04.12.2018 2018-12-04 | Aktualisiert am 04.12.2018

"Neues Ambiente bei DIMI - unserem Stamm-Griechen !!"
Geschrieben am 21.02.2016 2016-02-21 | Aktualisiert am 21.02.2016

"Crossover Küche"
Geschrieben am 14.07.2014 2014-07-14

"die wöchentlich wechselnden menüs..."
Geschrieben am 06.05.2012 2012-05-06

Beim "Dimi" handelt sich um die Vereinsgaststätte des SV Waldhof, einem der renommiertesten Fußballvereine Deutschlands (der seine besten Zeiten aber schon lange hinter sich hat). Das Stadion selbst wird schon lange nicht mehr von der ersten Mannschaft benutzt (die spielt im Carl-Benz-Stadion), die besten Zeiten sind hier dementsprechend schon lange vorbei. Ein Vorteil dieser Tatsache: Der riesige Parkplatz ist praktisch immer frei. So auch an diesem Abend.
Meine Frau und ich besuchen in der Woche manchmal bis zu 3x das Restaurant, der Grund liegt auf der Hand, wir wohnen keine 5 Minuten zu Fuß entfernt, es wird ausschließlich frisches Fleisch und frischer Fisch verwendet. Man hat einen Fleischlieferanten aus Frankfurt, der täglich Schnitzel, Spieß und Steaks bringt. Die Preise gehen bei 4,50 los und enden bei 7,50 zB für ein Hirschgulasch mit Kartoffelklößen und Williams Christ Birnchen. Generell kosten die Fleischgerichte 4,50. Dabei sind eine kleine Handvoll Beilagen, dazu ein Grüner Salat mit einer einfachen Convenience Joghurt Soße. An manchen Wochen gibt es spezielle Wochenangebote. Diese Woche ist es ein 200 Gramm Argentinisches Hüftsteak für 7 Euro.
Die Inneneinrichtung ist typisch für ein Clubhaus, viel schwarz weiß Bilder aus früheren Zeiten, dazu ein Grill für die gegrillten Speisen. Neben der Wochenkarte gibt es noch eine normale Karte, aus der ich öfters bestelle, wenn ich auf die Wochengerichte keine Lust habe. Mein Favorit ist da die Dimi Platte, Bifteki, Spieß, Gyros vom Drehspieß, 2 Cevapcici, 2 kleine Steaks, dazu Pommes und Reis sowie TK Gemüse, welches immer noch in Butter und Knoblauch geschwenkt wird, inkl. einem großen Salat und einem Ouzo für 11 Euro.
Heute sollte es aber für uns beide vegetarisch sein. Meine Frau bestellte "Spaghetti Mama Elena" (4,50), ich entschied mich für die gefüllten frischen Champignons mit Metaxa Sauce (5,50). Beide Gerichte schmeckten sehr gut. Die Spaghetti nicht verkocht, sie hatten noch leichten Biss, die cremige Tomatensauce hatte ordentlich Pfiff. Meine Champignons waren mit Schafskäse und Ziegenkäse (im Wechsel) gefüllt. Die Metaxasauce gut abgeschmeckt, vorab gab es einen recht großen Beilagensalat, etlicher Kopfsalat mit Karottenspähne und einem einfachen Yoghurt Dressing. Anschließend gab es jeweils noch das Wochendessert - Panna Cotta - für 2,50. Da kann man nicht meckern.
Kleiner Zeitsprung, letzten Samstagabend überkam meiner Frau und mir ein großes Hungergefühl, wir also rüber gelaufen zum Dimi. Ich hatte den Spieß mit Käse überbacken (4,50), frische Kräuter und Pommes. Der Spieß war sagenhaft zart und saftig, das Fleisch und die Pommes sehr gut gewürzt. Meine Frau hatte frische Calamari mit Wildreis (5,50), die Calamari sind immer ausgezeichnet, leicht mehliert, butterzart, so dass ich insgesamt beim Essen auf 4 Sterne aufrunde.
Fazit:
Die Mischung macht es beim Dimi. Das Preis-Leistungsverhältnis sucht seines gleichen. "Und Sie leben tatsächlich nur von Obst und Gemüse? Sind Sie denn ein so ausgesprochener Vegetarier? -Ach Quatsch! Ich bin Gemüsehändler!"