Besucht am 21.05.2017Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 57 EUR
Sehr lange lag ein Gutschein dieses Restaurants herum und wollte endlich eingelöst werden. Am Muttertag war alles komplett voll, doch an einem anderen Sonntag im Mai klappte es mit der Reservierung.
Da es eine ungewöhnliche Location ist, hier noch eine Beschreibung dazu.
Es handelt sich hier um ein Hotel und Restaurant am Flughafen Ganderkesee. Hier können kleine Flugzeuge landen und auch Segelflieger sind hier zu sehen. Auch eine Gruppe von Fallschirmspringern war an dem Sonntag hier und es war einfach spannend, alles vom Wintergarten aus zu beobachten. Das Restaurant hat nämlich drei Bereiche, einen innenliegenden Gastraum, rustikal und gemütlich, den sehr großen Wintergarten, durch dessen große Fenster man auf die Landebahn schauen kann. Natürlich gibt es auch eine große Terrasse, die bei Prachtwetter ebenso lockt und wo der Platz noch besser eingesehen werden kann. Interessierte können sich übrigens den Tower ansehen.
Die freundlichen Servicekräfte hatten viel zu tun, trotzdem wurden wir nett begrüßt und zu dem bestellten Tisch geführt. Wir bestellten schon mal eine große Flasche Wasser und zwei Grauburgunder.
Klar war, dass wir Spargel essen wollten. Es gab eine recht umfangreiche Karte dazu, von Vorspeisen über vegetarisch bis Spargel satt mit allem drum und dran.
Ich wählte die vegetarische Variante, mein Begleiter bestellte mit Schinken. Kurze Zeit später wurde ein Rechaud gebracht, somit war klar, dass es keine Tellergerichte gibt. In dem Fall finde ich es gut, denn lieber nimmt man noch mal heißen Spargel nach.
Nach einer halben Stunde wurde dann die Platte mit dem Spargel auf den Rechaud gestellt, eine Schüssel mit Salzkartoffeln sowie Butter- und Holländische Soße dazu. mein Begleiter bekam zudem noch seinen dünn geschnittenen Schinken.
Der Spargel war genau, wie ich ihn mag, nämlich weich und nur am Ende noch etwas bissfest. Eine blöde Mode ist das, Spargel al dente zu servieren. Ich hasse es, wenn ich auf fast rohen Spangen kauen muss, die evntuell noch an den Zähnen quietschen.
Hier also perfekt gelungen, die Kartoffeln schmeckten auch und der kleine Klecks Soße, den ich probierte konnte man auch nur loben. Mein Begleiter war ebenso angetan und auch der Schinken war wohl von bester Qualität.
Wie beendeten dieses köstlich Mahl mit zwei Espresso und beobachteten dabei die Maschinen, die starteten und landeten. Segelflieger wurden nach oben geschleppt und die Springer landeten genau vor der Terrasse.
Ein Ausflug, den ich nur empfehlen kann und mit 14,90 für den veg. und 20,90 für das Gericht mit dem Schinken auch nicht zu teuer.
Sehr lange lag ein Gutschein dieses Restaurants herum und wollte endlich eingelöst werden. Am Muttertag war alles komplett voll, doch an einem anderen Sonntag im Mai klappte es mit der Reservierung.
Da es eine ungewöhnliche Location ist, hier noch eine Beschreibung dazu.
Es handelt sich hier um ein Hotel und Restaurant am Flughafen Ganderkesee. Hier können kleine Flugzeuge landen und auch Segelflieger sind hier zu sehen. Auch eine Gruppe von Fallschirmspringern war an dem Sonntag hier und es war einfach spannend, alles... mehr lesen
4.5 stars -
"Spannende Show und perfekter Spargel am Sonntag" elfenblume56Sehr lange lag ein Gutschein dieses Restaurants herum und wollte endlich eingelöst werden. Am Muttertag war alles komplett voll, doch an einem anderen Sonntag im Mai klappte es mit der Reservierung.
Da es eine ungewöhnliche Location ist, hier noch eine Beschreibung dazu.
Es handelt sich hier um ein Hotel und Restaurant am Flughafen Ganderkesee. Hier können kleine Flugzeuge landen und auch Segelflieger sind hier zu sehen. Auch eine Gruppe von Fallschirmspringern war an dem Sonntag hier und es war einfach spannend, alles
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Da es eine ungewöhnliche Location ist, hier noch eine Beschreibung dazu.
Es handelt sich hier um ein Hotel und Restaurant am Flughafen Ganderkesee. Hier können kleine Flugzeuge landen und auch Segelflieger sind hier zu sehen. Auch eine Gruppe von Fallschirmspringern war an dem Sonntag hier und es war einfach spannend, alles vom Wintergarten aus zu beobachten. Das Restaurant hat nämlich drei Bereiche, einen innenliegenden Gastraum, rustikal und gemütlich, den sehr großen Wintergarten, durch dessen große Fenster man auf die Landebahn schauen kann. Natürlich gibt es auch eine große Terrasse, die bei Prachtwetter ebenso lockt und wo der Platz noch besser eingesehen werden kann. Interessierte können sich übrigens den Tower ansehen.
Die freundlichen Servicekräfte hatten viel zu tun, trotzdem wurden wir nett begrüßt und zu dem bestellten Tisch geführt. Wir bestellten schon mal eine große Flasche Wasser und zwei Grauburgunder.
Klar war, dass wir Spargel essen wollten. Es gab eine recht umfangreiche Karte dazu, von Vorspeisen über vegetarisch bis Spargel satt mit allem drum und dran.
Ich wählte die vegetarische Variante, mein Begleiter bestellte mit Schinken. Kurze Zeit später wurde ein Rechaud gebracht, somit war klar, dass es keine Tellergerichte gibt. In dem Fall finde ich es gut, denn lieber nimmt man noch mal heißen Spargel nach.
Nach einer halben Stunde wurde dann die Platte mit dem Spargel auf den Rechaud gestellt, eine Schüssel mit Salzkartoffeln sowie Butter- und Holländische Soße dazu. mein Begleiter bekam zudem noch seinen dünn geschnittenen Schinken.
Der Spargel war genau, wie ich ihn mag, nämlich weich und nur am Ende noch etwas bissfest. Eine blöde Mode ist das, Spargel al dente zu servieren. Ich hasse es, wenn ich auf fast rohen Spangen kauen muss, die evntuell noch an den Zähnen quietschen.
Hier also perfekt gelungen, die Kartoffeln schmeckten auch und der kleine Klecks Soße, den ich probierte konnte man auch nur loben. Mein Begleiter war ebenso angetan und auch der Schinken war wohl von bester Qualität.
Wie beendeten dieses köstlich Mahl mit zwei Espresso und beobachteten dabei die Maschinen, die starteten und landeten. Segelflieger wurden nach oben geschleppt und die Springer landeten genau vor der Terrasse.
Ein Ausflug, den ich nur empfehlen kann und mit 14,90 für den veg. und 20,90 für das Gericht mit dem Schinken auch nicht zu teuer.