Besucht am 21.08.2021Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Wir möchten als Gäste erst mal danke sagen ! Es ist toll, wie Herzlich Ihr zu all euren Gästen seit und wir kommen immer wieder gern, zu erst zu zweit und mittlerweile zu viert. Das Essen ist der Hammer, wir kommen seit mehr als 7 Jahren und genießen es jedesmal, das Essen schmeckt immer wunderbar, es ist immer wieder eine Geschmackexplosion. Habe in den anderen Bewertungen etwas über erhöhte Preise gelesen, naja es ist so das es: 1.) ein Restaurant ist und kein Mall Inder der sein Menü für 8,50€ anbietet 2.) Gutes essen immer einen Gerechtfertigten Preis braucht das es immer wieder gut ist und bleibt. Unsere Bitte an euch bleibt bitte so wie Ihr seit das ist auch der Schlüssel eures Jahre langen Erfolgs. Beste Grüße Familie K.
Restaurant Himalaya
Restaurant Himalaya€-€€€Restaurant06321487575Hindenburgstraße 1, 67433 Neustadt an der Weinstraße
"Immer wieder toll und Genuss pur" Ersa KWir möchten als Gäste erst mal danke sagen ! Es ist toll, wie Herzlich Ihr zu all euren Gästen seit und wir kommen immer wieder gern, zu erst zu zweit und mittlerweile zu viert. Das Essen ist der Hammer, wir kommen seit mehr als 7 Jahren und genießen es jedesmal, das Essen schmeckt immer wunderbar, es ist immer wieder eine Geschmackexplosion. Habe in den anderen Bewertungen etwas über erhöhte Preise gelesen, naja es ist so das es: 1.) ein
Besucht am 14.08.2016Besuchszeit: Abendessen 6 Personen
Von außen sieht das Himalaya eher nach Kneipe aus, liegt wohl auch etwas an der unvorteilhaften Gegend. Innen jedoch ist es typisch indisch reich ausgeschmückt. Viel Holz, viel Gold. Sieht gut aus.
Wir waren die ersten Gäste, wurden daher schnell mit Karten ausgestattet. Der Laden war recht schnell etwa halb voll. Die Getränke kamen auch bald und es ging zum Essen. Genug Auswahl ist zu finden auf der Karte. Huhn, Lamm, Fisch, Rind.
Samosa, gefüllte Teigtaschen, waren gewählt als Vorspeise. Es gibt zwei Stück auf einem Tellerchen, mit Dip dazu. Fein. Weiter ging es mit Lamm Bhuna. Es gibt viel Fleisch im Topf, in noch mehr Soße mit Gemüse. Würzig, aber nicht scharf. Ich habe noch die Soße des Lamm Curry getestet, die war um einiges schärfer. Reis wurde in zwei Schüsseln mit Deckel gereicht. Die Schüsseln hätten ein bißchen voller sein können, da war mir ein bißchen zuviel Luft drin. Haben allerdings auch nicht um Nachschlag gebettelt, weiß also nicht, wie sie darauf reagieren.
Preislich liegt das Himalaya im normalen Rahmen. Die Getränke sind sogar vergleichsweise günstig. Lamm geht mit knapp 15 Euro natürlich etwas nach oben. Aber dafür hat man den Schlemmerblock.
Der Weg zu den Toiletten führt ins Untergeschoß. Da riecht es sehr muffig nach Keller. Naja, man bleibt ja nicht lang dort unten. Die Bedienung war insgesamt höflich. Zum Bezahlen wurde der Kellner aber sichtbar unwirsch und ungeduldig, als es Diskussionen wegen des Schlemmerblocks gab. Die Familie dachte, sie wird 4 für 2 abgerechnet. Aber es wurden insgesamt die Erwachsenen gezählt. Nun gut, hätte man vorher abklären sollen.
Restaurant Himalaya
"Gut indisch gegessen" CasiEin Ausflug mit einer befreundeten Familie führte diesmal in die Pfalz nach Neustadt an der Weinstraße. Alle mit dem Schlemmerblock bewaffnet, sind wir dann zum Himalaya. Es liegt relativ zentral in der Innenstadt, etwa 5 Gehminuten zur Fußgängerzone und zum Hauptbahnhof. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden, sind sonntags aber schnell weg, da alles kostenlos. Außer im Parkhaus....
Restaurant Himalaya
"Mir hat das Indische Essen nicht zu..." MeerspinneMir hat das Indische Essen nicht zugesagt. Wobei sich der Wirt echt mühe gab und mir auch einen Ersatz anbot. War interressant aber nicht meins. Nette Kellner.