Besucht am 23.12.20182 Personen
Das Feldmann´s liegt ziemlich mittig an der Schlachte.
Mein Lieblingsplatz im Sommer sind die höheren Tische und Bänke genau vor den Fenstern. Hier ist sehen und gesehen werden keine leere Floskel. Das Personal ist immer flott und auch das alkoholfreie Weizen kann ich hier empfehlen.
Im Inneren war es brechend voll und es gab keinen freien Tisch mehr. Den Gruppentisch für 8 Personen wollten wir auch nicht, sodass wir am Tresen landeten. Eine nette Begrüßung gab es leider nicht, aber zwei Pinot standen bald vor uns auf dem Tresen.
Leider war es nicht besonders gemütlich, denn bei dem Lärmpegel konnte man sich kaum unterhalten. Der Pinot Grigio für 4,60 das Glas schmeckte auch nicht so besonders.
Fazit: Im Sommer gerne draußen sitzen auf den hohen Plätzen. Innen möchte ich nicht gern was zu essen bestellen. Man will sich doch beim essen unterhalten können und es gemütlich haben. Ich habe auch den Eindruck, das sich ganze Massen von draußen in Richtung Toilette bewegen und da die im Keller an der linken Raumseite ist, herrscht permanent die Unruhe durch vorbei laufende Gäste.
Das Feldmann´s liegt ziemlich mittig an der Schlachte.
Wir waren kürzlich in Bremen unterwegs und suchten nach der Shopping-Tour einen gemütlichen Platz--also auf zur Schlachte. Da ich im Sommer gern am Feldmann´s sitze, habe ich das Lokal vorgeschlagen, um ein Glas Pinot zu trinken.... mehr lesen
Feldmann's Bierhaus
Feldmann's Bierhaus€-€€€Restaurant, Bar, Sky Sportsbar042143775329Schlachte 19-20, 28195 Bremen
"Im Sommer mein Lieblingsplatz, im Winter ist es einfach zu laut drinnen" elfenblume56Das Feldmann´s liegt ziemlich mittig an der Schlachte.
Das kam dann auch recht flott, ein freundlicher Kellner servierte alle drei Sachen fast gleichzeitig, Besteck und Bier kamen zuerst.
Das Baguette aufgeklappt war nicht nach den Erwartungen meiner Frau ausgefallen, belegt mit Tomaten, Käse und Salat, dazu eine Honig Sauce.
Das Schnitzel sah kaum unter dem Spiegelei hervor aber lecker, die Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel waren auch gut.
Das ganze kostete 15,10 €, darum auch vier Sterne, aber bei der winzigen vegetarischen Auswahl für uns nicht geeignet.
Trotzdem war das Lokal gut gefüllt, was allerdings auch mit den vielen Besuchern des Bremer Samba Karneval zu haben könnte.
Das... mehr lesen
Feldmann's Bierhaus
"Feldmann’s Bierhaus war heute die..." Immer wieder gernFeldmann’s Bierhaus war heute die Wahl, um uns wieder etwas aufzuwärmen, und Toiletten wurden nach 3 Stunden auch benötigt. Drinnen wurde gerade zwei Tische frei, und so haben wir dort dann auch bestellt, meine Frau das vegetarische Baguette, ich auf Grund einer Empfehlung vor dem Lokal Schnitzel „a la Meiert“ mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Dazu ein kleines 0,2l Haake Beck Pils.
Das