Geschrieben am 19.05.2021 2021-05-19| Aktualisiert am
19.05.2021
Wir freuen uns auf "Kesselfleisch" .... und gleich nach Entlassung aus der stationären Klinikbehandlung heute ging es mittags raus zum Biergarten.
ABEER: Alles verrammelt - dicht - zu ! Geschlossen!!!
Eine Bikergruppe hatte sich ebenfalls auf die Internetankündigung verlassen und saß nun sehr ernüchtert und hungrig auf den leeren Besucherbänken.
Eine Beurteilung von was ???
Meinen Frust, die circa 20 km einfach für umsonst, mein Hunger ... dafür gibt es leider keine Minuspunkte.
Wir waren früher oft hier zu Gast. Aber seitdem der Pächter gewechselt hat, wurden wir nun schon mehrfach enttäuscht und werden so schnell hier nicht mehr einkehren.
Schade, da die Lokalität selbst sehr einladend ist.
"Nix to Go" enjaunddustyDa macht der Betreiber groß Werbung auf seiner Webpräsentation, dass ab 13.05.2021 der Biergarten unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften geöffnet ist.
Meinen Frust, die circa 20 km einfach für umsonst,
stars -
"Neuer Pächter ab 12.04.2019" FränkinSeit Beginn der Saison 2019 wird das Waldhaus Einsiedel von einem neuen Pächterpaar betrieben. Inwieweit die bisherigen Spezialitätentage weiter Bestandteil des Angebotes sein werden, ist noch nicht bekannt.
Sauber - Personal sehr freundlich & flexibel!
Hierher kommt man gerne nicht nur Mittwochs zum Kesselfleischessen sondern auch an anderen Tagen.
Sauber - Personal sehr freundlich & flexibel!
"Biergarten inmitten des Gramschatze..." enjaunddustyBiergarten inmitten des Gramschatzer Waldes mit 1200 Sitzplätzen und täglichen Tagesgerichtsangeboten.