Les Solistes · Waldorf Astoria Restaurant, Sternerestaurant in 10623 Berlin (Charlottenburg)

Les Solistes · Waldorf Astoria

Les Solistes · Waldorf Astoria ist vermutlich seit Dezember 2016 dauerhaft geschlossen.
GastroGuide-User: euripides
euripides hat Les Solistes · Waldorf Astoria in 10623 Berlin bewertet.
"Les Solistes"

Geschrieben am 25.02.2015
Besucht am 24.12.2014
Allgemein Meine Kritik vom 12.5.13 muss ich leider revidieren. Diesmal wollten wir den Heiligen Abend in einer uns bekannten Atmophäre verbringen. Daran hat sich letztendlich nichts geändert. Aber das uns servierte Menü entsprach in keinerlei Hinsicht den Geschmackserlebnissen das wir bei unserem ersten Besuch erlebt hatten.  Nach den Weihnachtstagen erhielten wir einen Anruf der Direktion,weil wir unseren Unmut beim Service gemeldet hatten. Gern würde uns das Restaurant zu einem “Entschädigungsabend“ einladen. Ein erneuter Besuch im Restaurant wurde unsererseits für einen längeren Zeitraum erstmal ausgeschlossen. Bedienung Der... mehr lesen

GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat Les Solistes · Waldorf Astoria in 10623 Berlin bewertet.
"Luxus pur"

Geschrieben am 12.11.2014
Besucht am 10.07.2013
Besuch im Juli 2013 Das neu erbaute Waldorf Astoria ist ein 5 Sterne- Luxus Hotel im Herzen der Berliner City West, ein idealer Ausgangspunkt, um Berlin zu erleben. Hier während unseres letzten Berlinurlaubs zu „residieren“ war ein ganz besonderes Erlebnis. Absolut empfehlenswert: wenn auch nicht ganz billig, so doch jeden Euro wert. Unterkunft wie Frühstück verdienen 5 Sterne. Bedienung Nachdem man sich bei der Empfangsdame als Hotelgast ausgewiesen hat, wird man von einer anderen Servicekraft zum Tisch geleitet. Die Begrüßung... mehr lesen

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Les Solistes · Waldorf Astoria in 10623 Berlin geschrieben.
"Ein weitere Stern verlischt"

Geschrieben am 01.12.2016
Das Les Solistes wird zum Jahresende 2016 dauerhaft geschlossen. Damit erlischt ein weiterer Ster in Berlin. Siehe dazu: http://www.tagesspiegel.de/berlin/luxus-restaurant-les-solistes-kuechenstar-pierre-gagnaire-gibt-berlin-auf/14911222.html

Lavandula und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
"Roel Lintermans verlässt Les Solistes"

Geschrieben am 07.10.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Les Solistes · Waldorf Astoria
Der Sternekoch Roel Lintermans (1*Michelin) verlässt das Les Solistes zum 31.10.2016. Mit seinem Wegganf entfällt auch der bisherige Michelinstern. Nachfolger wird sein Sous Chef.

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
Eingetragen von
kgsbus