Da ich Bouletten liebe, sind die für mich immer ein Muss.Diese sind frisch gefertigt und nicht lange vorgewärmt, bzw auch nicht aus der Mikrowelle.
Auch die Currywurste sind sehr lecker und gut. Die Currywürste gibt es mit und ohne Darm.
Der Ketchup ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch eine selbstgemachte Currysauce mit Paprika und Mais.
Morgens gibts es immer belegte Brötchen meist Hackepeter und Schnittei.
Zudem gibt es leckeres Schnitzel zu einem guten Preis.
Die Bedienung ist schon alteingesessen und immer freundlich und auch zügig.
Fazit: Einer der besten Imbisse in grösserem Umkreis.
Der Ketchup ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch eine... mehr lesen
Curry-Baude
Curry-Baude€-€€€Imbiss, Take Away0304941414Badstr. 1-5, 13357 Berlin
"Wenn ich mal im Weding unterwegs bi..." FoodfotographWenn ich mal im Weding unterwegs bin, und ich habe Hunger dann muss ich hier ran. Der Imbiss bekommt sein Fleisch aus eigener Fleischere, wie mir ein Bekannter versicherte.
Der Ketchup ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch eine
Diese Currybaude im Wedding, dort an der Plumpe, ist die Schweinefleischinsel im Dönerland. Hier essen die Polizisten, Bahnleute und Krankenautofahrer, die wie die uniformierten Ordnungshüter unrechtsmäßig vor der Bude parken. Wir anderen Esser nutzen das kostenlose Parkhaus des Gesundbrunnencenters.
Alle Würste sind frisch und gut, leider nutzt der Chef Reina Lehmann immer noch 600er E, was eigentlich nicht mehr zeitgemäß ist. Mir schmeckt die Curry mit Pelle besser als die ohne, aber das ist natürlich Geschmacksache. Das Brötchen ist angewärmt und die wohlschmeckende Soße sowieso.
Seit ein paar Jahren ist die Bude nun auch am späten Abend geöffnet, was auch nach Theaterbesuchen noch ein kleines Nachtessen auf dem Heimweg ermöglicht. Die Preise sind human und der Service berlinisch rustikal. Es macht Spass dem Personal zuzusehen. Oft ist auch Reina Lehmann selbst dort tätig, dann schmeckt es gleich nochmal so gut ...
Curry-Baude
Curry-Baude€-€€€Imbiss, Take Away0304941414Badstr. 1-5, 13357 Berlin
"Für mich die beste Curry-Wurst der..." vatiFür mich die beste Curry-Wurst der Stadt. Obwohl ich als Nord-Ost-Berliner eigentlich ein gutes Wort für Konnopke's Imbiß einlegen sollte, so lokalpatriotisch gesehen.
Morgens gibts es immer belegte Brötchen meist Hackepeter und Schnittei.
Zudem gibt es leckeres Schnitzel zu einem guten Preis.
Die Bedienung ist schon alteingesessen und immer freundlich und auch zügig.
Fazit: Einer der besten Imbisse in grösserem Umkreis.