Dicke Wirtin | Alt Berliner Traditions-Restaurant Restaurant, Gasthof in 10623 Berlin (Charlottenburg)

2 Bewertungen

4.5 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Dicke Wirtin | Alt Berliner Traditions-Restaurant abgegeben.

GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Dicke Wirtin | Alt Berliner Traditions-Restaurant in 10623 Berlin bewertet.
vor 1 Monat
"Dicke Wirtin"

Geschrieben am 02.09.2024 | Aktualisiert am 02.09.2024
Besucht am 16.08.2024 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Ich bin aus Bayern und ich fragte meine berlinstämmige Kollegin, wo man in Berlin noch richtig zünftig, gutbürgerlich traditionell berlinerisch essen gehen kann, was in Berlin das Pendant zu einem Wirtshaus/ Biergarten wäre. Sie schickte mir diese Adresse. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ambiente: Ein Sammelsurium an nostalgischen Eyecatchern, aber trotz der vielen Deko sauber und gepflegt. Die Musik ist herzerwärmend, es laufen nur alte Schlager, die einen in eine schöne Zeit zurückversetzen (höchstens bis Ende 60er) Essen: Es hätte keinen besseren Ort geben können,... mehr lesen

Lavandula und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jenome und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: gaumenschmaus
gaumenschmaus hat Dicke Wirtin | Alt Berliner Traditions-Restaurant in 10623 Berlin bewertet.
"Urige Berliner Kneipe zum draußen sitzen"

Geschrieben am 30.12.2020
Ich war im Sommer dort, als ich auf der Suche nach einer typischen Berliner Kneipe war und wurde nicht enttäuscht.  Die "Dicke Wirtin" war sehr nett und sympathisch. Das Essen (gut-bürgerlich deutsche Küche) war sehr gut und die Portionen groß. Die Preise sind ebenfalls fair. Gerne wieder.

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Chorizo findet diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
07.05.2014 angelegt