Geschrieben am 20.02.2019 2019-02-20| Aktualisiert am
20.02.2019
Besucht am 13.11.2018Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 16 EUR
Spät im Hotel angekommen soll es noch eine Mahlzeit sein. Der Savignyplatz ist eine nahe Anlaufstelle mit jeder Menge guter Restaurants. Die Wochenkarte auf dem Kundenstopper-Aufsteller vor dem Piazza erfüllt ihren Zweck. Die gefüllten Ravioi in Salbeibutter treiben mich hinein.
Freundlich begrüßt nehme ich im ruhigen Teil an der Bar an einem zweier Tisch Platz. Der Kellner ist sofort da und reicht die Karte. Ich bestelle umgehend die Ravioli für 12 € und zum Trinken ein alkoholfreies Hefe für 4,80 €. Das entspricht den unverschämten Preisen in Düsseldorf und ich fühle mich wie zu Hause.
Die handgefalteten Ravioli kommen auch schon kurze Zeit später. Der Teig hat noch Biss – die Füllung ist wie erwartet „undefinierbar“. Die Salbeibutter ist dezent aromatisch – also gut. Die Pfeffermühle peppt das Gericht auf.
Als Fazit: eine gute durchschnittliche Qualität und von der Größe her OK.
Das Zahlen klappt auch flott. Leider wird nur eine PROFORMA Rechnung gegeben. Ich vermute hier geht ein kleiner Anteil am Fiskus vorbei. Das hinterlässt dann doch einen schalen Geschmack.
Spät im Hotel angekommen soll es noch eine Mahlzeit sein. Der Savignyplatz ist eine nahe Anlaufstelle mit jeder Menge guter Restaurants. Die Wochenkarte auf dem Kundenstopper-Aufsteller vor dem Piazza erfüllt ihren Zweck. Die gefüllten Ravioi in Salbeibutter treiben mich hinein.
Freundlich begrüßt nehme ich im ruhigen Teil an der Bar an einem zweier Tisch Platz. Der Kellner ist sofort da und reicht die Karte. Ich bestelle umgehend die Ravioli für 12 € und zum Trinken ein alkoholfreies Hefe für 4,80 €.... mehr lesen
La Piazza
La Piazza€-€€€Restaurant0303123990Savignyplatz 13, 10623 Berlin
3.0 stars -
"Gute durchschnittliche Qualtiät - mit italienischer Rechnungsstellung" treborSpät im Hotel angekommen soll es noch eine Mahlzeit sein. Der Savignyplatz ist eine nahe Anlaufstelle mit jeder Menge guter Restaurants. Die Wochenkarte auf dem Kundenstopper-Aufsteller vor dem Piazza erfüllt ihren Zweck. Die gefüllten Ravioi in Salbeibutter treiben mich hinein.
Freundlich begrüßt nehme ich im ruhigen Teil an der Bar an einem zweier Tisch Platz. Der Kellner ist sofort da und reicht die Karte. Ich bestelle umgehend die Ravioli für 12 € und zum Trinken ein alkoholfreies Hefe für 4,80 €.
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Freundlich begrüßt nehme ich im ruhigen Teil an der Bar an einem zweier Tisch Platz. Der Kellner ist sofort da und reicht die Karte. Ich bestelle umgehend die Ravioli für 12 € und zum Trinken ein alkoholfreies Hefe für 4,80 €. Das entspricht den unverschämten Preisen in Düsseldorf und ich fühle mich wie zu Hause.
Die handgefalteten Ravioli kommen auch schon kurze Zeit später. Der Teig hat noch Biss – die Füllung ist wie erwartet „undefinierbar“. Die Salbeibutter ist dezent aromatisch – also gut. Die Pfeffermühle peppt das Gericht auf.
Als Fazit: eine gute durchschnittliche Qualität und von der Größe her OK.
Das Zahlen klappt auch flott. Leider wird nur eine PROFORMA Rechnung gegeben. Ich vermute hier geht ein kleiner Anteil am Fiskus vorbei. Das hinterlässt dann doch einen schalen Geschmack.