Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05| Aktualisiert am
05.07.2016
Besucht am 02.07.2016Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Aber hey, Schwamm drüber, denn jetzt wurde aufgeräumt - die Stehtische entfernt und durch Sitzmöglichkeiten ersetzt, alles ist übersichtlich und sauber und angenehmer fürs Auge. So wie es jetzt ist, werde ich öfter mal vorbeischauen, bisher hielt mich davon immer ab, dass ich mitten im Chaos im stehen essen musste.
Service: Schaut meistens ziemlich grantig drein, meint es aber voraussichtlich gar nicht böse.
Essen: Recht zufriedenstellend. Qualitativ gut, Gemüse frisch. Ich hab mir öfters schon so eine Nudelbox geholt - Eine Schicht Nudeln mit einer leichten Sauce, eine zweite Schicht frittiertes Huhn, alles in eine Box gestopft. Die Pekingsuppe scheint komplett ohne Glutamat zu sein und ohne die typische Stärke, welche die Konsistenz so schleimig macht. Gewöhnungsbedürftig sind die Röstzwiebeln obendrauf, die sind jetzt weniger asiatisch. Dennoch relativ gut. Und preiswert: Bei der Suppe und der Nudelbox ist man mit nem schlappen Fünfer dabei, und danach ist man pappsatt.
Asia Wok + Sushi Bar
Asia Wok + Sushi Bar€-€€€Restaurant, Schnellrestaurant, Sushibar086779188035Johannes-Hess-Straße 2, 84489 Burghausen
"Endlich aufgeräumt" ChorizoWollte bisher keine Bewertung schreiben, weil ich keine Lust hatte die Einrichtung fertig zu machen.. Diese war sehr schrecklich, ein Sammelsurium von Stilbrüchen, antike Uhren neben ägyptischen Statuen neben Kisten mit Zutaten oder Getränken, die überall staubig herum standen.
Geschrieben am 13.11.2016 2016-11-13| Aktualisiert am
14.11.2016
Die "Mangosauce" schmeckt, als käme sie aus dem Reagenzglas. Kein Mangoaroma feststellbar, nur eine penetrante Süße. Darin schwimmt Gemüse, das eine mehr, das andere weniger frisch. Die Bohnen waren totgekocht und bestimmt nicht erst einmal in der Gefriertruhe.
Auch der Fisch war offensichtlich mehrmals gestorben. Man darf mich altmodisch nennen, aber frittierter Fisch sollte nicht die Konsistenz von Joghurt besitzen. Ich weiss nicht wie man es schafft, Fisch so breiig zu bekommen, und werde es auch nicht darauf anlegen, es herauszufinden. Nebenbei bestanden die Fisch-Teile sowieso nur zu 80 % aus schmierigem Teig. Geschmacklich waren sie neutral, man hatte also nur den Geschmack von der süß-synthetischen Saucen-Substanz.
NICHT empfehlenswert.
NICHT empfehlenswert.
Asia Wok + Sushi Bar
"Essen unterirdisch" ChorizoHab mir heut zur Abwechslung mal "Fisch in Mangosauce" geholt. Hab das vor einer Woche schon versucht, hatte dann aber das falsche bekommen.