GastroGuide-User: Abacusteam.
hat Alte Taverne in 94072 Bad Füssing bewertet.
vor 1 Jahr
"Immer wieder einen Besuch wert - hier stimmt alles!"
Verifiziert

Geschrieben am 05.04.2018
Besucht am 03.11.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
November 2017 - und schon wieder sind zwei Jahre um ... und wieder waren wir hell begeistert. Heute Abend waren wir seit 2 Jahren mal wieder der in der Taverne und wie immer war es perfekt. Überrascht hat uns, dass es um 18.00 Uhr realtiv voll war. Es waren nur 2 Tische frei, obwohl der Nebenraum geöffnet war. Aber wen wuderts, wenn Preis und Leistung so stimmen. Da wir die Portionen kennen, habe ich auf meine geliebte Pfannkuchensuppe verzichtet. Mein Schnitzel... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
hat Alte Taverne in 94072 Bad Füssing bewertet.
vor 2 Jahren
"Gerne wieder"
Verifiziert

Geschrieben am 22.06.2017 | Aktualisiert am 22.06.2017
Besucht am 27.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Vom Johannesbad aus liegt die Ortschaft Würding ca. 1 Km entfernt. Hier waren wir schon mal im Urlaub und wollten ein dort befindliches Lokal besuchen. Das gibt es leider nicht mehr. Mit der anderen Gaststätte hatten damals keine guten Erfahrungen gemacht. Die alte Taverne hatte damals Urlaub. Wir schauten den Schaukasten an und die Aufsteller. Sie haben gerade aufgemacht und die Speisen lesen sich nicht schlecht. Es liegt an der Durchgangsstraße, direkt am Marktplatz gegenüber vom Kriegerdenkmal. Es ist eine... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Vully und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
manowar02
am 17.01.2016
Dieser Eintrag wurde
453x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 05.04.2018