Besucht am 16.05.2018Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Neben den typischen italienischen Gerichten ( alle auch zum mitnehmen ) gibt es die Küstenklassiker wie Fischbrötchen in allen Varianten. Preislich der Nordseekram wie nebenan bei Gosch, die italienischen Gerichte aber sehr zivil. Man geht an die Theke, ordert sein Essen, bezahlt und wartet bis es fertig ist. Isst man vor Ort, dann informiert eine Art Pieper wenn das Essen fertig ist. In Küche und im Außenbereich peinlichste Sauberkeit. Das Personal sehr freundlich und alle der deutschen Sprache mächtig.
Ordert man Pasta, so landen 3 große Schöpfkellen davon auf dem Teller und kosten dann 4.50 Euro. Eine Portion die man allein nicht schafft. Sehr schmackhaft und wie italienische Hausmannskost. Pizzen werden angeboten , alles was Herz begehrt. Die Zutaten sehr frisch und vom Gast an der Theke sichtbar. Mini Pizzen nicht teurer als 5 Euro und gerade eben zu schaffen. Die großen Pizzen dann schon riesig zu nennen. Sie werden auch gerne für 2 Personen halbiert und in Achtel zerteilt. Ich entschied mich für eine Mini Pizza mit Spinat und Räucherlachs. Sehr außergewöhnlich und sie schmeckte mir. Der Boden kross ohne hart zu sein und der Käse nicht zu salzig.
Die Trattoria Pasquale ist für den großen Hunger zum zivilen Preis zu empfehlen. Abzocke wie in einigen benachbarten Lokalen findet hier nicht statt. Aus diesem Grund auch für mich volle Sternezahl.
La Trattoria Pasquale
La Trattoria Pasquale€-€€€Restaurant, Trattoria048631029Am Kurpark 3-7, 25826 Sankt Peter-Ording
"Seht gut und günstig" Erika11Zwischen Lütte Gosch und dem Laden Strandbazar auf dem Weg zur Badbrücke führt der Weg unweigerlich an Pasquale vorbei. Seit etlichen Jahren ist die Trattoria eine Art Institution. Ein Lokal im eigentlichen Sinn ist es nicht, aber auch kein Schnellimbiss. Vor dem einsehbaren Küchenbetrieb mit Theke befindet sich eine rustikale Bestuhlung an Tischen. Man isst dort sein Essen unter einer Markise und macht sich dann wieder auf den Weg.
Neben den typischen italienischen Gerichten ( alle auch zum mitnehmen ) gibt
Geschrieben am 09.10.2020 2020-10-09| Aktualisiert am
09.10.2020
Bestach Pasquale bisher durch Qualität, Sauberkeit und Frische, so scheint mit dem Virus all das in Vergessenheit geraten zu sein. Aber sehr viele Gastronomiebetriebe und Geschäftsleute sehen es mit der Hygiene sehr, sehr locker in St. Peter- Ording. Die Antwort haben wir jetzt mit den steigenden Zahlen. Bemühen sich die anderen noch darum, so gut sie können, mit der Lage klar zu kommen, ist bei Pasquale Fehlanzeige. Das Lokal ist in einer stark frequentierten und engen Straße zum Strand gelegen, wo Maskenpflicht herrscht. Die wird dort aber schon nicht beachtet. Bei Pasquale ging zu wie immer. Dicht an dicht hockten die Menschen in der Art Außengastronomie. Kein Abstand und auch ohne Maske und Abstand wurden die Bestellungen am Tresen aufgegeben. Personal auch oben ohne, was ich nicht sonderlich gut finde. Zwar lagen Kontaktlisten aus, die aber kaum ausgefüllt wurden. Stühle und Tische desinfizieren war auch ein Fremdwort. Vor den Sitzgelegenheiten inzwischen ein eigenartiger Verschlag aus Plexiglas, damit es der Virus auch schön mollig hat. Hauptsache, die Kasse stimmt. So schnell es ging, entfernten wir uns aus dem Umfeld von Pasquale, denn so dollen Hunger hatten wir nicht, dass wir uns unnötigen Gefahren aussetzten.
La Trattoria Pasquale
"Virus Roulette" Erika11Bestach Pasquale bisher durch Qualität, Sauberkeit und Frische, so scheint mit dem Virus all das in Vergessenheit geraten zu sein. Aber sehr viele Gastronomiebetriebe und Geschäftsleute sehen es mit der Hygiene sehr, sehr locker in St. Peter- Ording. Die Antwort haben wir jetzt mit den steigenden Zahlen. Bemühen sich die anderen noch darum, so gut sie können, mit der Lage klar zu kommen, ist bei Pasquale Fehlanzeige. Das Lokal ist in einer stark frequentierten und engen Straße zum Strand gelegen,