Nach dem opulenten Mittagsmahl am Eiswoog gab es abends noch eine Kleinigkeit im Restaurant des Hotels Fronmühle in Bad Dürkheim. Das Hotel der Familie Krauß liegt am Rand des Kurparks, direkt neben der Saline.
Die Begrüßung war freundlich und wir fanden gleich einen Platz in dem gemütlichen Restaurant.
Die Speisekarte bietet neben internationaler Küche selbstverständlich auch saisonale und regionale Gerichte.
Als Amuse Gueule gab es Weißbrotscheiben mit Kräuterquark.
Meine Partnerin wählte die Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß (5,50 Euro). Ein wunderbares Aroma von Basilikum, hervorragend in Konsistenz und Geschmack, und hübsch dekoriert mit einem frischen Basilikumblatt.
Für mich sollte es ein Pfälzer Teller (14,50 Euro) sein, bestehend aus einer Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, Weinkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree. Sehr herzhaft und eine reichliche Portion.
Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Preise sind angemessen. Ein Besuch ist empfehlenswert!
Nach dem opulenten Mittagsmahl am Eiswoog gab es abends noch eine Kleinigkeit im Restaurant des Hotels Fronmühle in Bad Dürkheim. Das Hotel der Familie Krauß liegt am Rand des Kurparks, direkt neben der Saline.
Die Begrüßung war freundlich und wir fanden gleich einen Platz in dem gemütlichen Restaurant.
Die Speisekarte bietet neben internationaler Küche selbstverständlich auch saisonale und regionale Gerichte.
Als Amuse Gueule gab es Weißbrotscheiben mit Kräuterquark.
Meine Partnerin wählte die Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß (5,50 Euro). Ein wunderbares Aroma von Basilikum, hervorragend in Konsistenz und Geschmack, und hübsch dekoriert mit einem frischen Basilikumblatt.
Für mich sollte es ein Pfälzer Teller (14,50 Euro) sein, bestehend aus einer Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, Weinkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree. Sehr herzhaft und eine reichliche Portion.
Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Preise sind angemessen. Ein Besuch ist empfehlenswert!
Fronmühle Restaurant
Fronmühle Restaurant€-€€€Restaurant0632294090Salinenstraße 15, 67098 Bad Dürkheim
4.0 stars -
"Gehobene Küche in stimmungsvollem Ambiente" GourminatorNach dem opulenten Mittagsmahl am Eiswoog gab es abends noch eine Kleinigkeit im Restaurant des Hotels Fronmühle in Bad Dürkheim. Das Hotel der Familie Krauß liegt am Rand des Kurparks, direkt neben der Saline.
Die Begrüßung war freundlich und wir fanden gleich einen Platz in dem gemütlichen Restaurant.
Die Speisekarte bietet neben internationaler Küche selbstverständlich auch saisonale und regionale Gerichte.
Als Amuse Gueule gab es Weißbrotscheiben mit Kräuterquark.
Meine Partnerin wählte die Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß (5,50 Euro). Ein wunderbares Aroma von Basilikum, hervorragend in
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Die Begrüßung war freundlich und wir fanden gleich einen Platz in dem gemütlichen Restaurant.
Die Speisekarte bietet neben internationaler Küche selbstverständlich auch saisonale und regionale Gerichte.
Als Amuse Gueule gab es Weißbrotscheiben mit Kräuterquark.
Meine Partnerin wählte die Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spieß (5,50 Euro). Ein wunderbares Aroma von Basilikum, hervorragend in Konsistenz und Geschmack, und hübsch dekoriert mit einem frischen Basilikumblatt.
Für mich sollte es ein Pfälzer Teller (14,50 Euro) sein, bestehend aus einer Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, Weinkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree. Sehr herzhaft und eine reichliche Portion.
Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Preise sind angemessen. Ein Besuch ist empfehlenswert!