Besucht am 18.02.2020Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 51.8 EUR
Das Ambiente im Origin Food ist sehr schön, besonders wenn man in der warmen Jahreszeit auch draußen Platz nehmen kann.
Leider ist seit meinem letzten Besuch keine Besserung eingetreten. Das Servicepersonal war freundlich und bemüht , wirkte jedoch leicht überfordert ( O-Ton : weiß ich nicht so genau oder muß ich mal nachfragen bei fast jeder Nachfrage )
Beim vegetarischen Burger des Kollegen waren einige Salatblätter an den Rändern braun.
Die Antipastiplatte O. K.
Der Chickenburger O.K. ebenso die bestellten Eisttees ( Gratapfel-Blaubeere , Mango- Yuzu Eistee ).Die heiße Schokolade mit Sahne - lecker.
Die Urban Fries trieften vor Fett und waren alles andere als knusprig.
Da besteht durchaus Luft nach oben .
"breitgefächertes Angebot" Maja88sehr zentrale Lage in Heidelberg. Da das Origin Food ein breitgefächertes Angebot hat ( eigentlich wollte ich nicht mehr hierher ) zog es mich zu einer Besprechung doch wieder hierher, zumal entsprechender Kollege nur vegetarisch ißt und das Angebot daher recht eingeschränkt .
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Urban Kitchen Heidelberg
Besucht am 05.12.2017Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Angeboten wird ein " Crossover " Pizza,Pasta, Burgers,Suppen, Frühstück , Wokgerichte ,Steak,Salate, Cocktails Waffeln,Eisbecher, Kaffee etc. und wechselnde Sonderaktionen .
Leider mussten wir lange warten bis sich eine Bedienung unserer erbarmte und unsere Wünsche gelangweilt entgegennahm. Ich entschied mich für den Surf& Turfburger = Rindfleischpattie und Garnelen mit Salat - O. K. jedoch auch schonleckerer gegessen, bei einem Preis von 11,95 Euro besseres erwartet ,die bestellten Süßkartoffelpommes schlugen mit weiteren 3,95 Euro zu Buche. Rhabarschaftschorle war gut .Das georderte Dessert Spiced Mango Chili war gut,ließ jedoch lange auf sich warten .
Das Ambiente nett ,das Essen O. K . jedoch bei Service viel Luft nach oben.
Daher gab es auch entgegen meiner sonstigen Gewohnheit kein Trinkgeld !
"das geht besser" Maja88Im alten Heidelberger Hallenbad untergebracht unweit der Stadtbibliothek. Vor außen lädt ein schöner Platz auf der Terasse zum verweilen ein, innen sehr stylisch und hip eingerichtet.
Die Antipastiplatte O. K.
Die Urban Fries trieften vor Fett und waren alles andere als knusprig.
Da besteht durchaus Luft nach oben .