Besucht am 31.05.2019Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Allgemein
Nach der Stadtführung in Waiblingen fiel der vorgesehene geführte Besuch im Feuerwehrmuseum einem Kommunikationsfehler sowie dem zeitgleich stattfindenden deutsch-französischem Freundschafttreffen zum Opfer.
Wir trafen halt etwas früher im Burghotel ein.
Die Plätze waren wieder reserviert. Die Servicekraft hat die Bestellungen zügig aufgenommen . Die Speisen wurden in angemessener Zeit serviert. Getränkenachbestellungen wurden flott gebracht. Wir wurden diskret, aber sehr aufmerksam betreut. Der Lohn war ein ordentliche Trinkgeld aus unserer Gruppe. Die Chefin persönlich hat sich erkundigt , ob mit dem Essen alles in Ordnung war.
Die Speisekarte hat einen Umfang von vier Seiten. Die Getränkekarte weist 12 Seiten, davon 8 Seiten mit Weinen, auf.
Ich habe mich für die Maultaschensuppe mit Zwiebleschelze und Schnittlauch, sowie den Burgteller mit verschiedenen Lendchen mit feinem Gemüse, Spätzle und Maultäschle entschieden. Die Maultaschensuppe entspraxh den Erwartungen. Das Gemüse war teilweise (Brokkoli und Blumenkohl) bissfest, während die Möhren zu weich waren.Die Lendchen waren gut zubreitet und noch saftig. Die Spätzle waren gut gelungen. Die Rahmsauce. frische und panierte Champignons rundeten das Gericht ab.
Das Burghotel verfügt über eine sehr schöne Außenterrasse mit einer stabilen Bestuhlung mit kariertten hellen beigen Sitzauflagen, nit Tischen, die mit beigen Stofftischdecken sowie Papierserviette eingedeckt waren, und auf denen Salz- unf Pfefferstreuer, Aschenbecher sowie Gläser mit echten Blüten standen. Die Aussicht von der Terrasse ist einfach traumhaft.
Der Restaurantbereich (innen) war mit Holzparkett ausgestattet. Tische und Stühle waren aus dunklem Holz mit einem dunkeltoten Kunstlederbezug. Alles wirkte she gediegen.
Soweit erkennbar war alles tadelos sauber
angemessen
Allgemein
"Gutes Essen mit traumhafter Aussicht" HundAllgemein
Wir trafen halt etwas früher im Burghotel ein.
"Tolles Restaurant. Habe dort schon ..." maiklauterbachTolles Restaurant. Habe dort schon mehrere Familiefeste gefeiert ( Einschulung meiner Kinder, Hochzeit ...) Ein sehr schönes Restaurant mit einer tollen Aussicht. Der Service ist gut, und das Essen lecker , vorallem die Spätzle. Man hat draußen und drinnen schöne Sitzmöglichkeiten. Es ist sehr sauber und ordentlich . Die Preise sind allerdings etwas höher als normal aber für das Essen vollkommen ok. Auf jeden Fall empfehlendswert !
Soweit erkennbar war alles tadelos sauber
angemessen