Vorm Eingang in die Kleingartenanlage gibt es ein paar Parkplätze. Ansonsten erreicht man hier alles, incl. Toiletten ebenerdig.
Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und es wurde auch angeboten je nach Wetterlage drinnen oder draußen einen Tisch bereit zu reservieren. Wir wurden freundlich begrüßt, teilten unsere Reservierung mit und es wurde uns freie Platzauswahl angeboten. Ein Zettel zum scannen erreichte uns mit dem Hinweis das die Tagesangeboten vorne an den Tafeln stehen. Einen Zettel zum ausfüllen für die Registrierung wegen Corona bekamen wir noch. Sie teilte mit das es an den Tafeln zusätzliche Tagesgerichte gibt. Einige sofortige Getränkeabfrage erfolgte und unser Wunsch wurde bejaht und ein sehr gerne genannt. Diese kamen rasch mit einem bitte schön und sie erfragte unsere Essenswünsche. Wir baten um noch etwas Zeit, mein Smartfon meinte nämlich das es kein Netz hat und so musste Spotzls ran. Sie meinte dann auch, dass es da vorne einen Aufsteller mit der Karte gäbe. Hat dann noch geklappt und wir konnten kurz darauf unsere Bestellung aufgeben. Es wurde sich hier für bedankt.Die Suppe ließ nicht lange auf sich warten, eine Abfrage wer sie bekommt gab es und es wurde ein guter Appetit gewünscht. Der leere Teller rasch bemerkt und nachgefragt ob sie geschmeckt hat. Auf unsere Antwort gab es eine Danke und die Frage – machen wir weiter-. Der Salat erreichte uns schnell mit einem bitte schön und der Rest lies auch nicht mehr lange auf sich warten und es wurde wieder ein guter Appetit gewünscht. Eine Zwischennachfrage unterm Essen gab es nicht ob alles passen würde . Das leere Glas wurde gleich bemerkt und nachgefragt ob sie noch was bringen darf. Als die Teller leer waren dauerte es etwas bis sie nachfragte ob es uns geschmeckt hat und abräumte. Sie erkundigte sich ob wir noch was möchten und wir fragten nach was sie an „ Manowar Nachspeisen „haben. Sie zählte uns mehrere Schnäpse auf und gab eine Empfehlung vom Hersteller . Die Schnäpse kamen rasch mit einem bitte schön und der Frage ob sie auch noch was zu trinken bringen darf. Wir teilten mit das wir zahlen würden. Sie verschwand kurz und kam ohne Bon zurück. Der Betrag wurde genannt, abkassiert und sich bedankt. Einen schönen Abend wünschte sie noch und verabschiedete uns freundlich. Die Damen trugen hier Alltagskleidung, gar nicht erkennbar wer hier zum Service gehört. Nett und freundlich und wir sind ja hier in einer Kleingartenanlage, 4,5 Sterne
Die Speisekarte besteht hier aus einen laminierten Zettel zum scannen. Ist auf dem Smartphone nicht so gut zu lesen . Finden wir persönlich nicht so Ideal. Auf der HP findet man die Karte auch. Es gibt noch Schiefertafeln mit Tagesgerichten. Es gibt hier alles quer durch von Brotzeiten, Salat, Suppen, Fleisch-Fischgerichte und auch vegetarisch, aber nicht zu überladen. Für die kleinen Gäste gibt es auch eine Abteilung.
Wir hatten drei dunkle Weizen zu je 3,50 € , einen Haselnusschnaps und eine Williamsbirne für je 3,50 € , Leberspätzlesuppe für 3,50 € , Spanferkel mit Knödeln und Salat für 12,50 € und Bratensülze mit Röstkartoffeln für 8,50 €
Die beiden Schnäpse kamen von der Brennerei Prinz und waren sehr lecker. Es wurde auch sehr gut eingeschenkt.
Die Leberspätzlesuppe kam sehr schön heiß an den Tisch. Die Spätzle mit einer schönen Konsistenz und einen Klasse dezenten Lebergeschmack. Gewürzt waren sie einwandfrei und auch leicht fluffig. Die Brühe vermuten wir als ein Fertigprodukt von einer gekörnten Brühe. Sie war nicht schlecht aber irgendwie kam ein fertig Geschmack durch. Was allerdings auch noch durch kam ist ein leichter Geschmack als wenn man die Spätzle selber gemacht hat und darin abgebrüht. Es wurde auch noch etwas gehackte Petersilie mit eingestreut.
Beim Beilagensalat gab es gemischte Blattsalate, Tomatenachtel und Gurkenscheiben. Alles frisch und mit Geschmack. Zusätzlich waren noch Krautsalat und rote Beete Streifen noch mit drauf. Hier sind wir nicht sicher ob diese nicht aus der Konserve kommen. Den Krautsalat hat man aber verfeinert mit etwas angebratenen geräucherten Speck. Das Dressing war einfach gehalten aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer. Es war aber ausgewogen abgeschmeckt mit passenden Säureverhältnis, einfach aber schmeckte.
Beim Spanferkel gab es drei dickere Scheiben zartes saftiges Fleisch auf dem Teller. Sehr schön gebraten, nur die Haut hätten wir uns etwas knusprig und resch gewünscht. Die Soße hatte einen klasse kräftigen Geschmack, nicht angedickt sondern ein wenig einreduziert. Eine zarte Note nach Kümmel kam durch und vom abschmecken her war sie einwandfrei. Die Knödel waren mit Brotkern gefüllt und mit etwas festerer Konsistenz. Kein bisschen ausgelaugt gekocht und einen super Kartoffelgeschmack . Salz war ausreichend vorhanden, so mögen wir Knödel.
Die Sülze war hausgemacht, mit Essiggurken, Paprikastreifen und gekochten Ei versehen, so kennen wir es. Abgeschmeckt war sie gut, allerdings haben wir immer gerne etwas mehr Essigsäure drinnen. Das Fleisch war auch einwandfrei gegart, aber wir können uns vorstellen es ist nicht jedermanns Sache. Es bestand aus gebraten Wammerl mit Haut. Es ist sehr fettig was man an der Sülze auch dann fest stellen muss und die noch vorhandene lapprige Haut mag auch nicht jeder. Wir haben jetzt hierbei kein Problem, sind wir doch so aufgewachsen damit.
Die Röstkartoffeln waren aus einer sehr schmackhaften Sorte gemacht, die war lecker. Salz war ausreichend vorhanden und was noch verwendet wurde zum würzen können wir nicht sagen, sie waren aber sehr lecker. Einige Röststoffe waren vorhanden und sie waren überhaupt nicht fettig.
Einfache, gute Küche mit ordentlichen Portionen für den Preis. Für eine Kleingartenanlage sagen wir jetzt einfach mal 4,5 Sterne
Durch Corona geben wir immer noch keine Sterne ab, was darf man was nicht, wollen keinen benachteiligen der sich daran hält.
Es ist hier ein schöner ruhiger Biergarten mit Baumbewuchs. Beschatten kann man hier auch mit großen Sonnenschirmen. Es ist alles schön abgetrennt mit Hecken. Es gibt die typische Biergartenbestuhlung aus den Klapptischen/Stühlen in braun. Zwischen drinnen gibt es auch noch Biertische mit Bänken und Lehne. Der Boden besteht hier aus Kies.
Es ist auch ein Kinderspielplatz vorhanden. Nichts besonderes , aber es ist was da.
Auf den Tischen gibt es Windfangaschenbecher. Das Besteck , die Servietten und Salztütchen bekommt man auf einen Teller bereit gestellt.
Was wir so sehen konnten war alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren. 4,5 Sterne.