Der GourmetLiner ist Europas einziger Restaurant- und Eventbus. Er will Feinschmeckern köstliche Happen mit traumhaften Aussichten und Sehenswürdigkeiten in einem Gang servieren. Diesen Traum haben sich jetzt der Dresdner Unternehmer Udo Tränkner (56) und sein Sohn Louis (28) erfüllt.
Bis zu 36 Gourmets können im Doppelstockbus Platz nehmen. "Der Bus ist schon in Hamburg und Berlin als Restaurantbus unterwegs gewesen. Aber wir haben ihn komplett überholt", so Udo Tränkner.
Vater und Sohn haben den schwarzen, 15 Meter langen Bus mit modernster Technik ausgestattet: Weinkühlschrank, Soundsystem, Bordkameras, Bildschirm und LED-Beleuchtung, bequeme Ledersitze.
In der Profiküche stehen zwei starke Frauen am Kombidämpfer und Induktionsherd: Kerstin Dreißigacker (55) und Verena Leister (28), die auch schon in der SAT.1-Kochshow "The Taste" überzeugte.
Der Preis ist wie das Fahrzeug exklusiv: ab 130 Euro pro Person.
Geplant ist auch, dass der Bus im Herbst mit einem 6-Gänge-Menü am Dresdner Gastro-Wettbewerb "Kochsternstunden" teilnimmt. Sind wir mal gespannt ob das Konzept aufgeht.
Der GourmetLiner ist Europas einziger Restaurant- und Eventbus. Er will Feinschmeckern köstliche Happen mit traumhaften Aussichten und Sehenswürdigkeiten in einem Gang servieren. Diesen Traum haben sich jetzt der Dresdner Unternehmer Udo Tränkner (56) und sein Sohn Louis (28) erfüllt.
Bis zu 36 Gourmets können im Doppelstockbus Platz nehmen. "Der Bus ist schon in Hamburg und Berlin als Restaurantbus unterwegs gewesen. Aber wir haben ihn komplett überholt", so Udo Tränkner.
Vater und Sohn haben den schwarzen, 15 Meter langen Bus mit modernster Technik ausgestattet:... mehr lesen
GourmetLiner-Exklusives Dinner "on the road"
GourmetLiner-Exklusives Dinner "on the road"€-€€€Eventlocation493514903640An der Mauer 5, 01067 Dresden
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"Ein Restaurant auf Rädern-das einzige in Europa" JenomeDer GourmetLiner ist Europas einziger Restaurant- und Eventbus. Er will Feinschmeckern köstliche Happen mit traumhaften Aussichten und Sehenswürdigkeiten in einem Gang servieren. Diesen Traum haben sich jetzt der Dresdner Unternehmer Udo Tränkner (56) und sein Sohn Louis (28) erfüllt.
Bis zu 36 Gourmets können im Doppelstockbus Platz nehmen. "Der Bus ist schon in Hamburg und Berlin als Restaurantbus unterwegs gewesen. Aber wir haben ihn komplett überholt", so Udo Tränkner.
Vater und Sohn haben den schwarzen, 15 Meter langen Bus mit modernster Technik ausgestattet:
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Bis zu 36 Gourmets können im Doppelstockbus Platz nehmen. "Der Bus ist schon in Hamburg und Berlin als Restaurantbus unterwegs gewesen. Aber wir haben ihn komplett überholt", so Udo Tränkner.
Vater und Sohn haben den schwarzen, 15 Meter langen Bus mit modernster Technik ausgestattet: Weinkühlschrank, Soundsystem, Bordkameras, Bildschirm und LED-Beleuchtung, bequeme Ledersitze.
In der Profiküche stehen zwei starke Frauen am Kombidämpfer und Induktionsherd: Kerstin Dreißigacker (55) und Verena Leister (28), die auch schon in der SAT.1-Kochshow "The Taste" überzeugte.
Der Preis ist wie das Fahrzeug exklusiv: ab 130 Euro pro Person.
Geplant ist auch, dass der Bus im Herbst mit einem 6-Gänge-Menü am Dresdner Gastro-Wettbewerb "Kochsternstunden" teilnimmt. Sind wir mal gespannt ob das Konzept aufgeht.