Shamrock – Irish Pub & Restaurant Restaurant, Irish Pub in 01067 Dresden (Altstadt)
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Shamrock – Irish Pub & Restaurant in 01067 Dresden bewertet.
vor 6 Tagen
"Von unserem letzten Besuch hier waren wir mehr begeistert"

Geschrieben am 10.03.2026 | Aktualisiert am 10.03.2026
Besucht am 26.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 154 EUR
Familie Jenome war auf Shoppingtour in der Dresdner Altstadt, und irgendwie brach dann urplötzlich der Abend herein, also Zeit für Abendessen. Man überlegte wo man denn essen gehen könnte, und unser „neuer“ Schwiegersohn erwähnte so nebenbei, dass er ja noch gar nicht so oft in „ausländischen“ Restaurants zum essen war. Ok, das sollte doch aber hier in Dresden nicht das Problem sein. Eher durch Zufall standen wir um diese Zeit nur wenige Meter von der Gastromeile auf der Wilsdruffer Straße... mehr lesen

simba47533 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Shamrock – Irish Pub & Restaurant in 01067 Dresden bewertet.
"Ein unverhofft schöner Abend-und das irische Essen war auch gut-da besteht Wiederholungsbedarf"

Geschrieben am 03.01.2023 | Aktualisiert am 03.01.2023
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Shamrock – Irish Pub & Restaurant
Besucht am 15.11.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 61 EUR
Ein typischer Morgen im Hause Jenome. Wer mich kennt, weiß das ich ein notorischer Morgenmuffel bin, und ca. ne halbe Stunde brauche um in Schwung zu kommen. So sitz ich morgens mit meiner Frau in der Küche am Tisch, und normalerweise ist es da relativ ruhig, es wird höchstens mal was gaaaanz Wichtiges vom Tage besprochen. Während ich also mit der Tageszeitung und ä Schälchn Heeßn bzw. ä Dippl Muckefugg (Anmerkung: sächsisch für nen Pott Kaffee) am Tisch sitze, hat... mehr lesen

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
Jenome