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Service: Freundlich, gut und flott. Allerdings sollte man als Kellner bzw. Ober schon Bescheid wissen, welcher Fisch in Filetform Bestandteil der "Fischpfanne" ist ohne erst gross in der Küche nachfragen zu müssen. So riesig ist die Karte im "Haus Brück" nicht und es müsste daher ein Leichtes sein, umfassend zu den einzelnen Positionen Auskunft zu geben.
Essen: Schon im Eingang wird der Gast mit einer Tagesempfehlung (auf grosser Schiefertafel) empfangen und informiert; daneben gibt es nur noch die recht übersichtliche Normalkarte. Ich habe mir "Ausgelöste Hummerkrabben in Hummersauce auf Reis" bestellt; zuvor kam ein Salatteller, der auf der Karte nicht vermerkt gewesen war. Er war sehr frisch, das Dressing ebenfalls. Die Hummerkrabben sechs Stück) waren im Butterfly-Schnitt wirklich auf den Punkt gegart, sehr schön angerichtet und schmeckten phantastisch. Die Hummersauce schmeckte wirklich nach Hummer und der Reis war schön körnig. Ein sehr gelungenes Gericht, nahezu perfekt wie beim Sternekoch.
Sauberkeit: Ich habe mir die Orient-Teppiche und Läufer nicht genau angesehen, denke aber doch, dass sie regelmässig gesaugt oder geklopft werden. Schmutz oder Abfall habe ich nirgendwo entdeckt; auch die (sehr kleinen) Toiletten waren sehr sauber. Ich kann das "Haus Brück" empfehlen, die Preise bewegen sich im mittleren Segment (gehobene Küche) und das Preis-/Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung.