Besucht am 19.06.2020Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Hier habe ich mir Mittags etwas aus einem Asia-Imbiss mitgenommen. Der Imbiss liegt am Rand der Altstadt, parken bleiben einem nur die kostenpflichtigen üblichen Möglichkeiten, Eingang ist ebenerdig.
SERVICE:
-> ok, den kann man im Imbiss jetzt nicht wirklich bewerten, ich wurde freundlich empfangen, konnte meine Bestellung abgeben, bei Empfangnahme vom Essen wurde mir noch Einweg-Besteck angeboten, das habe ich aber dann nicht benötigt, weil ich in meiner Unterkunft bei meinem Freund gegessen habe.
ESSEN:
-> Angebot ist das übliche Pan-Asiatische Gemisch quer durch alle Länder. Es käme doch niemand aus Europa auf die Idee, in China oder Thailand ein Restaurant aufzumachen, dass Schweinsbraten, Pizza und original elsässischen Flammkuchen anbietet, oder? Es gibt Flyer, auf denen mit Tippex und Kugelschreiber schon einmal die Preise geändert wurden. Das ist alles andere als Professionell.
Ich aß die "71" (Gebratener Reis mit Rindfleisch, Karotten, Bambus, Porre, Sojabohnen und Ei). Als ich den Deck aufgemacht habe, war ich schon etwas enttäuscht, die Nicht-Reis-Bestandteile haben sich sehr in Grenzen gehalten und ich empfand die Sache als etwas trocken und alles andere als gut gewürzt. Ohne Hilfsmittel, die mir zum Glück zur Verfügung standen (Chilli und Sojasoße) wäre die Sache wohl nicht zu genießen gewesen. Also da habe ich bei diversen Imbissen wesentlich bessere Leistung erhalten, daher gebe ich hier nur 2 Sterne. Weil das empfand ich nicht mal als OK
AMBIENTE:
-> OK, ein Imbiss braucht nicht wirklich Ambiente, es kam mir auch recht dunkel drin vor, bei schönen Wetter kan man draußen sitzen. Nichts besonders zu sagen. 3 Sterne.
SAUBERKEIT:
-> auch hier - wohl auch Corona-Bedingt - nichts wirklich zu meckern, Hygienevorschriften wurden beachtet. 4 Sterne.
PLV:
-> 7,50 waren angesichts der gebotenen Leistung nicht nicht in Ordnung, mehr gibt es nicht zu sagen.
FAZIT:
-> Try and Error in einer fremden Stadt. Diesmal "Error". Es gibt genug Alternativen.
SERVICE:
-> ok, den kann man im Imbiss jetzt nicht wirklich bewerten, ich... mehr lesen
Restaurant Little Saigon
Restaurant Little Saigon€-€€€Restaurant02619143010Altengraben 14, 56068 Koblenz
"Nicht wirklich besonders" Familie4PNachdem mein Urlaub in Kroatien ja "coronasiert" wurde, habe ich die Woche genutzt, um ein paar alte Freund zu besuchen. Dabei kam ich auch in Koblenz vorbei (war ja gar nicht meine Ecke ist, so schlappe 550 km von der Heimat entfernt).
SERVICE:
-> ok, den kann man im Imbiss jetzt nicht wirklich bewerten, ich
Das Restaurant ist mehr ein Imbiß. Allerdings sind sämtliche Gerichte ganz frisch zubereitet, mit knackigem Gemüse. Man kann zu schauen wie die Gerichte zubereitet werden. Außerdem wird hier auf Gluten verzichtet, was beim Chinesen ja fast immer rein gekippt wird. Da ich eine Allergie habe, kann ich das 100% bestätigen. Alle Gerichte sind sehr schmackhaft und günstig. Wartezeiten ca. 10 Minuten. Es gibt auch allerlei Getränke und man kann sowohl drin als auch draußen sitzen. Es ist halt eher ungemütlich, aber für einen Imbiß oder die Mittagspause durchaus geeignet.
Restaurant Little Saigon
Restaurant Little Saigon€-€€€Restaurant02619143010Altengraben 14, 56068 Koblenz
"Das Restaurant ist mehr ein Imbiß...." marienastathiDas Restaurant ist mehr ein Imbiß. Allerdings sind sämtliche Gerichte ganz frisch zubereitet, mit knackigem Gemüse. Man kann zu schauen wie die Gerichte zubereitet werden. Außerdem wird hier auf Gluten verzichtet, was beim Chinesen ja fast immer rein gekippt wird. Da ich eine Allergie habe, kann ich das 100% bestätigen. Alle Gerichte sind sehr schmackhaft und günstig. Wartezeiten ca. 10 Minuten. Es gibt auch allerlei Getränke und man kann sowohl drin als auch draußen sitzen. Es ist halt eher ungemütlich,
ESSEN:
AMBIENTE: