Restaurant Rosin Restaurant, Weinstube, Sternerestaurant, Weinkeller in 46286 Dorsten (Wulfen)
Galerie
User-Fotos
360° Pano

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Restaurant Rosin abgegeben. Sei der erste!
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Rosin in 46286 Dorsten geschrieben.
vor 8 Jahren
"25-jähriges Jubiläum"

Geschrieben am 04.03.2016
Am ersten März 1991 eröffnete der Sterne- un TV Koch Frank Rosin sein Restaurant in Dorsten. Zur Feier dieses Anlasses wird es das ganze Jahr über besondere Events geben. Es lohnt sich die HP zu verfolgen.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Rosin in 46286 Dorsten geschrieben.
vor 8 Jahren
"Das Restaurant Frank Rosin ist 25: Ein Vierteljahrhundert Spitzenküche aus dem Ruhrgebiet"

Geschrieben am 03.03.2016
Vor 25 Jahren, am 1. März 1991, hat Frank Rosin sein Gourmet-Restaurant in Dorsten eröffnet. Gefeiert wird das Jubiläum während des ganzen Jahres mit neuen Spitzenweinen, Weinabenden mit prominenten Winzern aus dem In- und Ausland und Gastauftritten von Starköchen mit Weltruf – darunter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. Frank Rosin und seine Sommelière Susanne Spies haben in engster Zusammenarbeit mit renommierten Weingütern fünf neue Spitzenweine, exklusiv für die Weinkarte des Restaurants Rosin, entwickelt. Den Auftakt macht im April der 2015 Weißburgunder vom Weingut... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 2 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Rosin in 46286 Dorsten geschrieben.
vor 9 Jahren
"Restaurant Rosin präsentiert den ersten eigenen Rotwein"

Geschrieben am 29.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Rosin
Frank Rosin hat schon lange für sich erkannt, dass man allein mit einem guten Restaurant keine großen Gewinne machen kann. Klappern gehört zum Geschäft - wer nur kocht, kann Stammkunden halten und neue Gäste über Mundpropaganda gewinnen. Gewürze und Messer verkaufen schon viele Koche unter ihrem Namen. Nun kommt der eigene Wein dazu - eine interessante Kooperation zwischen einem Sternekoch und einem Sternewinzer. Und ein weitertes Modell für Verkauf über das Internet. Frank Rosin stellt dafür einen Pressetext zur Verfügung:   "Geboren wurde die Idee... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Dieser Eintrag wurde am
19.05.2010 angelegt
Dieser Eintrag wurde
1294x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 06.04.2023