Besucht am 14.11.2016Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 34.35 EUR
Die Inneneinrichtung gibt sich hell und betont modern.
Am Eingang erhält man eine Karte auf der alles gespeichert wird was man zum Essen oder Trinken bestellt.
Die Karte bietet eine reiche Auswahl an Risottos,Pizzen,Fleisch,Suppen,Salate,Deserts,Kaffees....
Das Konzept sieht Selbstbedienung vor,hier finde ich begingt der große Nachteil des Vapianos,möchte man mit mehren Personen essen,stellt sich evtl. jeder an einer anderen Reihe,der verschiedenen Kochstationen an.Evtl. ißt man dann auch alleine oder ist schon fertig bis der Rest der Gruppe so nach und nach kommt.
Alles ist hier nur zeitversetzt möglich-schade ,gemütlich ist was anderes.
Mittags gibt es eine lange Warteschlange an allen Kochstationen und es dauert und dauert .Endlich hat man sein essen, nun heißt es den Kampf um einen Sitzplatz anzugehen.-schlechte Oranisation!
Wir bestellten: Pasta Caprese=Pasta mit kleinen Mozarellakügelchen,kleinen Tomaten,Pesto,Pinienkerne und Basilikum-O.K-leider nur wenig gewürzt.
Pollo picante=Hähnchenbrust mit Pak Choi,Paprika,Orangenchilisauce-gut.
Bezahlt wird beim verlassen des Lokals mit der Karte an der Zentralkasse.Vapiano
Hätte hier wirklich mehr erwartet.
Die Inneneinrichtung gibt sich hell und betont modern.
"ital. Fast Food" Maja88In zentraler Lage in Mannheims Innenstadt gelegen.Gegenüber das Mannheimer Wahrzeichen Wasserturm mit seiner schönen Jugendstilanlage.Auf der anderen Straßenseite beginnt die Fußgängerzone.
Wir bestellten Pizza Margheritta und Pizza Puttanesca, sowie Fusseli Bolognese.
Pizzen waren schneller fertig als Nudeln. Es war etwas mühsam die vielen nicht abgeräumten Teller auf den freien Tischen, beiseite zu stellen um sich einen Platz zu ergattern.
Selbstgemachter Cheesecake und Death by Choc (Schokokuchen) waren qualitativ sehr lobenswert.
Wasser "San Pellegrino" war allerdings etwas zu teuer im Preis. Sonst Preise o.k.- auch für Esspresso.
Ansonsten gute Qualität , für den normalen Anspruch.
Service genervt und wenig durchdachte Logistik. Viele junge Menschen, die sich hier treffen und zusammen was essen und trinken, vor allem zum schwätzen hierher kommen. Hätte ich in deren Alter auch so gemacht - bietet sich total an.
Fazit: Immer wieder gerne, mittags muß man aber dennoch Zeit mitbringen.
Ansonsten gute Qualität , für den normalen Anspruch.
Fazit: Immer wieder gerne, mittags muß man aber dennoch Zeit mitbringen.
"Ganz o.k. für den Besuch ohne Reservierung und Ansprüche" TotalLeckschUm die Mittagszeit gibt es Platz-Probleme und bei der Pasta-Theke auch Menschenschlangen.
Ansonsten gute Qualität , für den normalen Anspruch.
"Pizza ok" Katrin77Also die Pasta war leider nichts, zu babbisch und geschmacklich ein bisschen fad. Die Pizza mit Salami wurde rasch zubereiter nicht mal 15 min war okDie Lage ist schön, obwohl es riesen verkehr herrscht, hört man von innen nichts.
Die Inneneinrichtung gibt sich hell und betont modern.
Alles ist hier nur zeitversetzt möglich-schade ,gemütlich ist was anderes.
Pollo picante=Hähnchenbrust mit Pak Choi,Paprika,Orangenchilisauce-gut.
Hätte hier wirklich mehr erwartet.