Aktivitäten in Bayern

manowar02 hat Zum Dicken Rind auf GastroGuide eingetragen
Go Sushi
manowar02 hat Go Sushi auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Restaurant Namaste im Posthof in 93053 Regensburg bewertet.
vor 6 Stunden
"Vom Service sehr enttäuscht. Essen war beim letzten mal auch besser"

Geschrieben am 27.03.2026 | Aktualisiert am 27.03.2026
Besucht am 14.02.2026 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Kurz Tripp nach Regensburg und der liebe Gott lies Freibier Regnen. Schön wär´s, war aber leider nicht so. Es war nur mächtig viel Regenwasser. Weit laufen war nicht angesagt. Bei diesem Inder waren wir schon mal, hatten ihn aber nicht mehr so im Hinterkopf. Eine Kleinigkeit werden wir schon bekommen war der Gedanke. An der Lage und sonstigen hat sich nichts geändert seit unserem letzten Bericht.   Service Allerdings hier. Beim nachlesen mussten wir feststellen , er ist nicht besser geworden und... mehr lesen
keine Wertung

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bistro im Gerolsbad
Cosiana - Asian Fusion & Sushi
manowar02 hat Cosiana - Asian Fusion & Sushi auf GastroGuide eingetragen
vor 14 Stunden
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Centurio in 93333 Neustadt an der Donau hochgeladen.
vor 24 Stunden
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant im Hotel Centurio in 93333 Neustadt an der Donau bewertet.
vor 24 Stunden
"Deftige Wirtshausküche"

Geschrieben am 26.03.2026 | Aktualisiert am 26.03.2026
Besucht am 07.02.2026 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 139 EUR
Unsre Freundin war zu einem 5-wöchigen Kuraufenthalt im bayrischen Bad Gögging, und bereits weit vor ihrer Abreise aus Sachsen, war meiner Frau und mir klar, wir fahren sie besuchen. Rechtzeitig weihten wir dann auch ihren Mann und die Tochter ein, und die beiden waren Feuer und Flamme Mama bzw. Ehefrau zu besuchen. Nachdem auch mit den Angestellten des heimischen Bauernhofes die Vertretung klar war, und auch diese dicht hielten, durfte sich natürlich Herr Jenome um die Beherbergung, die Restaurants und... mehr lesen

Lavandula und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bistro Il Duetto
manowar02 hat Bistro Il Duetto auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 einen Beitrag zum Wirtshaus zum Pauli in 85055 Ingolstadt geschrieben.
vor 1 Tag
"Neuer Rechtsträger für Wirtshaus gesucht"

Geschrieben am 26.03.2026
Auszug aus dem  Donaukurier vom 25.03.26 Unklar ist es wie es mit dem Wirtshaus Zum Pauli weitergeht. Wie der vorläufige Insolvenzverwalter auf Nachfrage mitteilt, befindet sich das vorläufige Insolvenzverfahren noch in der Prüfungsphase. Bis auf weiteres wird der Betrieb uneingeschränkt weiterlaufen. In den kommenden Wochen werde versucht , einen Rechtsträger zu finden , der das Wirtshaus ohne Altlasten übernimmt.  Wir waren geschockt von der Nachricht. Sind sehr gerne hier eingekehrt und hoffen das es weiter geht. Sie boten auch als erstes Ingolstädter Gasthaus jugoslawische Gerichte an.

kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 einen Beitrag zum Gasthaus Bonschab in 85051 Ingolstadt geschrieben.
vor 1 Tag
"Traditionsgaststätte stellt den Betrieb ein"

Geschrieben am 26.03.2026 | Aktualisiert am 26.03.2026
Im Donaukurier mussten wir am 25.03.26 lesen das es nun endgültig aus ist mit dem Gasthaus. Seit nun mehr als 100 Jahren wird der Betrieb eingestellt und das Gasthaus schließt zum 01.04.26. Bei einem vorherigen Insolvenzverfahren 2024 konnte der Betrieb noch gesichert werden. Dieses mal waren sie ende Januar vor der Insolvenz nicht mehr zu retten.  Schade - ein Traditionshaus in Ingolstadt das schließt. Wir waren oft dort, es gab höhen und tiefen beim essen und Service. Die letzte Jahre waren wir wieder öfters dort und auch zufrieden . Wir finden es schade das solche Gaststätten schließen müssen. Wir waren auch gerne mal im schönen urigen Biergarten . Hoffen wir mal dass sich irgend jemand findet der das Gasthaus wieder eröffnet, es wäre schade um das urige Haus das zu eines der ältesten in Ingolstadt gehört.

kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Goldener Schwan
Goldener Schwan in 91154 Roth in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: ab 17:30 Uhr
Samstag: ab 17:30 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr

Küche geöffnet bis 14.00Uhr Küche geöffnet bis 21.00Uhr

Gasthof Fallmühle
Gasthof Fallmühle in 87459 Pfronten in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:30 - 20:00 Uhr
Dienstag: 11:30 - 20:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 11:30 - 20:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 20:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 20:00 Uhr

Bitte auf der homepage nachschauen

GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Landgasthof Schiller in 96129 Strullendorf bewertet.
vor 2 Tagen
"Beim Essen gemischte Gefühle"

Geschrieben am 25.03.2026 | Aktualisiert am 25.03.2026
Besucht am 24.03.2026 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 144 EUR
Auch wenn hier viele 5 Sterne Bewertungen zu finden sind  betrachte ich unseren heutigen Besuch mit gemischten Gefühlen Immer wenn wir nach Franken kommen treffen wir uns mit einem befreundeten Ehepaar aus Bamberg. Weil sie hier noch nicht zum Essen waren haben wir uns hier im Gasthof Schiller verabredet und sie haben auch einen Tisch reserviert. Beim betreten erzählten sie uns das sie schon am Sonntag Mittag hier waren um vorab zu testen, und das sie nicht zufrieden waren. Aber weil... mehr lesen

Howpromotion und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Wirtshaus 1837
Jenome hat Wirtshaus 1837 auf GastroGuide eingetragen