Hamburg

Hamburg

Land: Deutschland • Regionen: Hamburg
Städte Regionen

Aktivitäten in Hamburg

Ehemalige User hat neue Fotos zu Ciao Bella | Rindermarkthalle in 20359 Hamburg hochgeladen.
Ciao Bella | Rindermarkthalle
Ciao Bella | Rindermarkthalle ist jetzt auch auf GastroGuide
Ciao Bella | Rindermarkthalle
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant & Bistro Markt Koenig in der Rindermarkthalle in 20359 Hamburg hochgeladen.
Restaurant Adriatik
Restaurant Adriatik ist jetzt auch auf GastroGuide
Piccolo Paradiso
Piccolo Paradiso in 20355 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 17:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 22:30 Uhr
Freitag: 17:00 - 22:30 Uhr
Samstag: 17:00 - 22:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag

GastroGuide-User: JEKO
JEKO hat Taverna Kronos in 22457 Hamburg bewertet.
"Gutes griechisches Restaurant mit schönem Außenbereich"

Geschrieben am 18.08.2015
Besucht am 08.08.2015
Wir waren mit der Familie im großen und einladenem Außenbereich. Zuvorkommende Bedienung, gutes Essen mit ebenso gutem Preis/Leistungsverhältnis. Und für mich auch wichtig bei einer Bewertung der WC Bereich. Dieser ist neu und absolut sauber. Top. Wir kommen gerne wieder. J.Kock

GastroGuide-User: JEKO
JEKO hat sich als Guide angemeldet
JEKO
Kommt aus Hamburg
Soho Chicken
carpe.diem hat Soho Chicken auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu News in 20355 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Les Parisiennes in 20354 Hamburg hochgeladen.
Les Parisiennes
Les Parisiennes ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Cappucino Due in 20354 Hamburg hochgeladen.
Cappucino Due
Cappucino Due ist jetzt auch auf GastroGuide
Cappucino Due
Restaurant Bistro Cafe
Ehemalige User hat Taverna Kamiros in 22307 Hamburg bewertet.
"Ein Grieche um die Ecke"

Geschrieben am 11.08.2015
Wir hatten einen Tisch für Sonntag, 19:00 Uhr auf der Terrasse reserviert, was sich auch als richtig herausstelle, da das Kamiros zumindest im Außenbereich sehr gut besucht war. Der Eindruck der Terrasse wird etwas getrübt, da die Fuhle auch am Wochenende von vielen sehr lauten Fahrzeugen als Rennstrecke genutzt wird. Der Service war sehr nett und freundlich, konnte wohl aber nicht schneller servieren, da die Küche den Andrang vermutlich nicht bewältigen konnte. Die Vorspeisen, Dolmadakia und Melitzanes, waren sehr lecker. Die Hauptspeisen, Souflaki, Gyros und eine typische griechische Platte, waren leider sehr lustlos angerichtet und das Fleisch war "totgebraten". Schade! Wer viele Tische aufstellt, sollte auch damit rechnen, dass sie mal besetzt werden.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Ehemalige User hat King of India in 20099 Hamburg bewertet.
"Indisch mit schönem Ambiente"

Geschrieben am 01.08.2015
Besucht am 03.03.2015
Indisch essen gehen? Neuland für mich, habe ich noch nie getan (im Nachhinein: genossen). Und damit habe ich meine Bewertung ja schon vorweggenommen. Wir treffen uns in HH ja - in unterschiedlicher Besetzung - auch immer mal so, zwischen unseren offiziellen Stammtischen, zu den verschiedensten Events. So auch im ´King of India´ zu fünft. Spontan essen gehen war angesagt. Das Lokal liegt einen Kirschkernspuck vom Hauptbahnhof entfernt, zwei Minuten zu Fuß, am Anfang der Langen Reihe. Gut bei dem Pieselwetter... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Coffeeteria in 20253 Hamburg bewertet.
"Nettes Café mit Eppendorf-Flair"

Geschrieben am 01.08.2015
Besucht am 16.05.2015
Der Eppendorfer Weg ist lang, sehr lang. Und wenn man sich dann an einem sonnigen Samstag Nachmittag einmal von oben nach unten durch´s quirlige Eppendorf fotografiert, kommt in der Mitte der Strecke dieses kleine, schnuckelige Café für eine Verschnaufpause gerade recht. Auf den Außensitzplätzen lässt es sich wunderbar die Sonne genießen und das lebhafte Treiben des In-Viertels beobachten. Der Kaffee war lecker, der hausgemachte Kuchen war zwar nicht so ganz meine Richtung, das ist letztlich aber auch Geschmacksache. Netter Service, unterhaltsame Tischnachbarn und annehmbare Preise laden beim nächsten Eppendorf-Streifzug bestimmt mal wieder zur Käffchenpause ein.

Literaturhauscafé
kgsbus hat Literaturhauscafé auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Ristorante Taormina Poppenbüttel in 22399 Hamburg bewertet.
"Der Italiener in Poppenbüttel !?"

Geschrieben am 30.07.2015
Durch das sehr launische Wetter waren wir gezwungen, in den sehr verschachtelten Innenräumen des Lokal zu essen. Neben einer Tafel mit Tagesgerichten gibt es auch eine kleine feine Speisekarte. Als Vorspeise entschieden wir uns für die Antipasto - Platte ( zwei Portionen für drei Personen), sehr lecker und als Vorspeise ausreichend. Die Hauptspeise, Tortellini Taormina, wurde auf Wunsche sehr scharf gewürzt und war ein Genuss. Meine Pizza Calzone war leider nur Durchschnitt. Das Wasser und der Hauswein haben das Essen abgerundet.

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum The Table · Kevin Fehling in 20457 Hamburg geschrieben.
"Kevin Fehling startet am Wochenende"

Geschrieben am 29.07.2015
Der Sternekoch Kevin Fehling startet am Wochenende sein Wohlfülrestaurant The Table. Zitat aus der Homepage: Außergewöhnlich hochwertig ist nicht nur die Einrichtung vom „The Table“, sondern auch die Küche charakterisiert sich weiterhin durch gewohnt überdurchschnittliche Qualität und perfektionierte Handwerkskunst – ganz im Stil von Spitzenkoch Kevin Fehling. Im Hamburger Trendrestaurant findet der Gourmetliebhaber klassische Gerichte modern interpretiert, nuanciert durch die Einflüsse unterschiedlicher Breitengrade. Einzigartige Kompositionen, gekennzeichnet durch vielschichtige Geschmacksspektren und beispiellosen Einfallsreichtum – das ist „The Table“. Außerdem gewährt die markante Gestaltung der Räumlichkeiten Einblicke in die offene Küche, wodurch der Gast jeden Herstellungsschritt seiner Speisen mitverfolgen kann. Man darf gespannt sein.

Siebecko und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Mash · Steak House in 22767 Hamburg geschrieben.
"Mash eröffnet erstes Restaurant in Deutschland"

Geschrieben am 28.07.2015
Sechs Jahre nach dem Start des ersten Restaurants in Dänemark und großem Erfolg in London kommt das preisgekrönte Steakhouse MASH auch nach Deutschland. Hamburg wurde als erster Standort für den Einzug in die deutsche Restaurantszene ausgesucht. In Restaurant im angesagten Holzhafen wird hauptsächlich Premium-Fleisch aus aller Welt auf der Karte stehen. In gemütlicher und ungezwungener Atmosphäre soll dies ein Treffpunkt für Fleischliebhaber werden, außerdem gibt es eine separate Bar nach amerikanischem Vorbild. Die erstklassige Weinkarte wird ausgesuchte Weine aus aller... mehr lesen

Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Mash · Steak House
Mash · Steak House ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Merbach
Merbach hat sich als Guide angemeldet
Merbach
Kommt aus Hamburg