Mecklenburg-Vorpommern

Aktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern

Oase am Meer
PaulTJ908 hat Oase am Meer auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Restaurant Wulflamstuben in 18439 Stralsund bewertet.
"Restaurant in antiken Mauern"

Geschrieben am 07.04.2015
Besucht am 30.11.2013
Beim abendlichen Bummel durch die Altstadt von Stralsund mussten wir feststellen, dass die dortigen Restaurants an einem Samstagabend recht stark frequentiert waren, bei den beiden ersten angepeilten Orten war kein einziger Platz mehr frei. So gingen wir dann weiter zum alten Markt, wo uns die Wulflamstuben einladend entgegenleuchteten.   Bedienung   Beim Eintreten wurden wir von einer Bedienung hinter dem Tresen nett begrüßt, auf unsere Frage nach einem Tisch für zwei Personen ließ sie uns die Wahl zwischen einem sehr kleinen Tisch im... mehr lesen

uteester und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Berry und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Restaurant Seeidyll in 19061 Schwerin bewertet.
"Die Lage idyllisch, das Essen weniger"

Geschrieben am 07.04.2015
Besucht am 25.04.2013
Mittagspause zwischen zwei Terminen in Mecklenburg-Vorpommern. Ich war schon eine Weile durch Schwerin gefahren, stets im Konflikt zwischen meinem Navigationsgerät und der Restaurantsuche im Smartphone, als ich am Straßenrand Aufsteller bemerkte, die Öffnungszeiten ab 11:00 Uhr verhießen. Wenig später fand ich dann die Hinweisschilder zum „Seeidyll“ und bog dann von der Straße ab. Das Restaurant hat eigene Parkplätze, ob sie bei voller Belegung ausreichen wage ich zu bezweifeln.   Beim Eintreten kam ich in den ersten Gastraum, in dem sich eine größere... mehr lesen

AndiHa und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Am Fischerstrand - Fischimbiss
PaulTJ908 hat Am Fischerstrand - Fischimbiss auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Bistro Roter Hummer Hotel Asgard in 17454 Zinnowitz hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Strandbistro Zur Düne in 17454 Zinnowitz hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Strandhotel Preussenhof • Museumscafé in 17454 Zinnowitz hochgeladen.
Bella Italia
PaulTJ908 hat Bella Italia auf GastroGuide eingetragen
Bella Italia
Restaurant Eiscafe Pizzeria
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Usedom Palace • Schwabe´s Restaurant in 17454 Zinnowitz hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Hotel Seestern in 17454 Zinnowitz hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu MS - Libelle in 17454 Zinnowitz hochgeladen.
Hotel Vineta
PaulTJ908 hat Hotel Vineta auf GastroGuide eingetragen
Hotel Vineta
Restaurant Bar Hotel Gästezimmer
Pub Sealord im Chalet VINETA
PaulTJ908 hat Pub Sealord im Chalet VINETA auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Lenk's Restaurant-BackBar-Cafè in 18057 Rostock hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Ristorante La Dolce Vita bei den Hafenterrassen in 18057 Rostock hochgeladen.
China-Restaurant Family
stekis hat China-Restaurant Family auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Rosmarin'o | Steakhouse & Restaurant in 18055 Rostock hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Letzten Heller in 23936 Grevesmühlen hochgeladen.
Ristorante Al Porto
stekis hat Ristorante Al Porto auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gasthof Altes Rathaus in 23936 Grevesmühlen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Borwin Hafenrestaurant in 18055 Rostock bewertet.
"Fischrestaurant in bester Lage mit schönem Ausblick"

Geschrieben am 06.04.2015
Besucht am 13.02.2014
Zum Abschluss eines geschäftlichen Besuchs in Rostock lud mich mein Geschäftspartner zum Essen ein, wie auch schon beim letzten Mal ins Borwin. Den Grund erkannte ich schnell, da der Einladende sofort mit Namen angesprochen und begrüßt wurde. Die von der Bedienung angebotenen Tische sagten ihm nicht besonders zu, und er konnte trotz vollständig reserviertem Restaurant noch einen Wechsel an einen genehmeren Tisch erreichen.   Bedienung   Nachdem wir an dem neuen Tisch Platz genommen hatten, bekamen wir auch sofort die Speisekarten. Die hauptsächlich für... mehr lesen

uteester und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hellas Teepott
stekis hat Hellas Teepott auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Gaststätte Fischerklause in 18119 Rostock bewertet.
"Uriges Fischrestaurant mit maritimem Ambiente"

Geschrieben am 06.04.2015
Besucht am 14.02.2013
Am zweiten Abend unseres Aufenthalts in  Warnemünde wollten wir nicht wieder im Hotel essen, sondern in einem anderen Restaurant. So gingen wir zum Strom, mussten aber feststellen, dass der größte Teil der dort gelegenen Restaurants unbeleuchtet und verrammelt waren. Nur die Fischerklause (und die direkt daneben liegende CuBar) war schon von weitem erkennbar beleuchtet und wartete auf Gäste. Da wir sowieso Hunger auf Fisch hatten, gingen wir die wenigen Stufen hinauf in die Fischerklause.   Bedienung   Beim Eintreten war zunächst keine Bedienung... mehr lesen

uteester und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant im Kurpark Hotel in 18119 Rostock hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Am Strom in 18119 Rostock hochgeladen.