Aktivitäten in Niedersachsen

Ehemalige User hat neue Fotos zu Gaststätte Meyerdierks in 28870 Ottersberg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Körber's Gasthof in 28870 Ottersberg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Cafe im Brettmanns Hof in 28870 Ottersberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Gaststätte Z.A.K. in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Argentina - Steak & mehr in 37077 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Busumo Deluxe in 37073 Göttingen hochgeladen.
Asia Lee-Ly
stekis hat Weinkeller Da Massimo Settantuno 71 auf GastroGuide eingetragen
Sven's Schützen-Wiese
stekis hat Sven's Schützen-Wiese auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Tribun
Tribun hat neue Fotos zu Emder Heringslogger · Fischimbiss am Hafentor in 26721 Emden hochgeladen.
GastroGuide-User: Tribun
Tribun hat Emder Heringslogger · Fischimbiss am Hafentor in 26721 Emden bewertet.
"Der Emder Heringslogger - eine Institution in Emden"

Geschrieben am 23.08.2016
Ein Imbiss, Fastfood? Braucht eine Imbissbude eine Bewertung? In jedem Fall wenn es sich um den Heringslogger handelt, der seit 1997 seinen festen Standort direkt neben dem Hafentor von Emden hat. So wie die Kölner Tatortkommissare immer am Ende an der Curry-Wurstbude landen, so gehen die Einheimischen wenn sie mal Lust auf Fisch haben, zum Heringslogger. Der liegt am Ratsdelft und damit mitten im Zentrum, ganz in der Nähe starten auch die Hafenrudfahrten und die zwei der besten Restaurants in Emden... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Emder Heringslogger · Fischimbiss am Hafentor
Tribun hat Emder Heringslogger · Fischimbiss am Hafentor auf GastroGuide eingetragen
China Restaurant Schüttorf
Carsten1972 hat China Restaurant Schüttorf auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Landgasthaus Rhode in 37115 Duderstadt bewertet.
"Dry aged Beef - der erste Kontakt"

Geschrieben am 22.08.2016
Besucht am 17.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 100 EUR
Nach dem hervorragenden Menü am Vorabend hatten wir schon beschlossen, wieder in diesem Gasthaus zu essen. Außerdem hatten wir uns schon im Vorwege die Speisekarte angesehen, auf der auch Dry Aged Beef angeboten wird, das wir bis dato nicht kannten. Bedienung Am letzten Abend unseres Aufenthalts betraten wir wieder das Restaurant und wurden sogleich von dem uns schon bekannten Kellner freundlich begrüßt. Auch diesmal entschieden wir uns wieder für den gleichen Tisch im Innenraum des Restaurants, da die Geräuschkulisse von draußen... mehr lesen

Jens und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.