Aktivitäten in Saarland

Restaurant Pizzeria Per Te
Lavandula hat Restaurant Pizzeria Per Te auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
Food-Quartier · Pop Up Restaurant by Klaus Erfort
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vor 10 Jahren
Pizzeria La Tropea
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vor 10 Jahren
Restaurant
Restaurant "Am Warndtweiher" ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 10 Jahren
Restaurant "Am Warndtweiher"
Restaurant Cafe Ausflugsziel Partyservice
Bistro Jean M
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vor 10 Jahren
Bistro Café Adolph's Carré
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vor 10 Jahren
Kaffeekultur 8bar
Lavandula hat Kaffeekultur 8bar auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Imbiss Gastronomia Dogana in 66130 Saarbrücken bewertet.
vor 10 Jahren
"Auch auf der Terasse ist es schön"
Verifiziert

Geschrieben am 07.06.2015 | Aktualisiert am 21.12.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Imbiss Gastronomia Dogana
Besucht am 07.06.2015
Nach knapp sechs Monaten haben wir auf Wunsch unseres Schwiegersohnes wieder einmal die "Vecchia Dogana" besucht, Es war sehr warm und wir hatten wohlweislich einen Tisch auf der sonnenschirmgeschützten Terrasse bestellt. Service:  Die Chefin, heute angenehm entspannt, und ein Kellner hatten draussen alles gut im Griff. Irgenwann kreuzte dann auch der Juniorchef auf; er muss wohl noch viel lernen. Wenn ich als Familienmitglied und potentieller Nachfolger die Terasse "abschreite", genügt es nicht, die Stammgäste ausgiebigst zu begrüssen und deren Hunde zu... mehr lesen
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GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Gasthaus Zum Stiefel in 66111 Saarbrücken bewertet.
vor 10 Jahren
"Seit 1702 braute hier ein Vorfahre des Betreibers Bier"
Verifiziert

Geschrieben am 03.06.2015 | Aktualisiert am 03.06.2015
Besucht am 03.06.2015
Wo heute das Gasthaus "Zum Stiefel" steht eröffnete Nickel Kiefer neben seiner Schuster-Werkstatt ein Gasthaus "Zum Stiefel" (der Name lag ja doch sehr nahe) und in den weiteren Nebenräumen betrieb der gelernte Brauer Daniel Bruch, ein direkter Vorfahrte des heutigen Betreibers Thomas Bruch, sein Handwerk.Daniel heiratete die Schusterstochter und begründete damit die Brauerfamilie Bruch, die heute in achter Generation im alleinigen Familienbesitz die Brauerei G.A.Bruch in Saarbrücken betreibt. Auch das Gasthaus, von 1972 bis 1976 grundsaniert, blieb mit kurzer Unterbrechung... mehr lesen
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Lavandula hat "Casa Pepe" im Hotel Bawelsberger Hof auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
Restaurant La Bécasse
Restaurant La Bécasse ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 10 Jahren
Restaurant La Bécasse
Restaurant Catering Loungebar
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Pizzeria Italia in 66125 Saarbrücken bewertet.
vor 10 Jahren
"Der Pizzaofen tuts wieder!"
Verifiziert

Geschrieben am 01.06.2015 | Aktualisiert am 02.06.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Pizzeria Italia
Besucht am 31.05.2015
Nachdem uns vor knapp drei Wochen im "Italia" leider keine Pizzen serviert werden konnten (zwei von uns waren innerlich total auf Pizza eingestellt gewesen), weil sich knapp zehn Minuten vor unserer Bestellungsaufnahme der Pizzaofen "verabschiedet" hatte, starteten wir gestern einen neuen Anlauf. Natürlich war der Ofen bereits am Tag nach unserem sonntäglichen Besuch durch Techniker des Herstellers wieder zum Leben erweckt worden; das zeigte sich bereits am Gruß aus der Küche. Kleine Rechtecke aus Pizzateig, gefüllt  mit Käse bzw. mit... mehr lesen
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La Bruschetta
saarschmecker hat La Bruschetta auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
La Bruschetta
Bistro Weinstube Trattoria
Schröder -
saarschmecker hat Schröder - "es Theksche" auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
Schröder - "es Theksche"
Restaurant Metzgerei Bistro Imbiss
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat Tom's Restaurant & Steakhouse in 66578 Schiffweiler bewertet.
vor 10 Jahren
"sehr gutes Grillrestaurant mit gut eingespieltem Service- und Küchenteam, ein „El Dorado für Fleischliebhaber“, 100% Weiterempfehlung."
Verifiziert

Geschrieben am 01.06.2015 | Aktualisiert am 01.06.2015
Besucht am 31.05.2015
Allgemein „Erstbesuch mit Punkte(e) –Landung.“ Das war das Fazit meiner ersten Beurteilung wenige Wochen nach der Eröffnung des Restaurants im April 2014. Auch alle darauf folgenden  Besuche waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider liegt das Steakhaus nicht gerade bei uns um die Ecke, aber auch ein weiter Weg lohnt. Nur spontan sollte man erst gar nicht versuchen, mal schnell vorbeizuschauen – ohne Reservierung geht da selten was. Meine damalige Prognose,  „Tom's Restaurant & Steakhaus“  könnte zu einem saarländischem „Mekka“ für Steakliebhaber werden,... mehr lesen
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GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum PASTIS Bistro in 66740 Saarlouis geschrieben.
vor 10 Jahren
"Geht über Saarlouis bald ein "Stern" auf?"

Geschrieben am 31.05.2015
Martin Stopp ist als Küchenchef vom Hotel La Maison dafür zuständig, dass die Gäste des Bistro-Restaurants Pastis und des Gourmet-Restaurants Louis demnächst zufrieden nach Hause gehen und vom guten Essen schwärmen.   Andere Restaurants ändern ihre Konzepte oder wollen keine Michelin-Sterne mehr. Hier ist das anders. Für das Gourmetrestaurant ist ein Stern durchaus ein Ziel.   Aber man will es locker angehen: Schritt für Schritt.   Zuerst soll das Bistro-Restaurant eröffnen und dann werden die weiteren Einrichtungen in Betrieb genommen.   Ab 21. Mai 2015 soll wieder Leben... mehr lesen
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La Maison · Louis · Gourmetrestaurant
kgsbus hat La Maison · Louis · Gourmetrestaurant auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
PASTIS Bistro
PASTIS Bistro ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 10 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Jens Jakob Das Restaurant in 66111 Saarbrücken geschrieben.
vor 10 Jahren
"„Le Noir“ ist vorbei – aber Ort und Personal bleiben: „Jens Jakob Das Restaurant“ heißt es jetzt."

Geschrieben am 29.05.2015
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Die „Saarbrücker Zeitung“ berichtet am 29. Mai 2016 unter der Schlagzeile:  Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob gibt Gastro-Auszeichnung zurück. Der Sternekoch gibt seinem Lokal einen neuen Namen und eine geänderte Ausrichtung.   Aber „Küchenreise“ bemerkt zu Recht: Ein Lokal schließt und ein Neues wird eröffnet. Der Michelin kann dort auch wieder Sterne verteilen. Das lässt sich auch mit einem neuen Konzept nicht verhindern. – Am Ende wird das Lokal mit dem bestehenden Angebot nicht genug „Gewinn“ gemacht haben; dann muss etwas geschehen und... mehr lesen
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GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Trattoria Angelini in 66111 Saarbrücken bewertet.
vor 10 Jahren
"Gehobener Italiener am Nauwieser Platz"
Verifiziert

Geschrieben am 29.05.2015 | Aktualisiert am 18.12.2020
Besucht am 29.05.2015
Schon lange war ich nicht mehr in der "Trattoria da Pepe", die jetzt unter "Trattoria Toscana" bzw. "Trattoria Angelini" firmiert. Das liegt zum einen  daran, dass man sich als "Nicht-Stammgast" ein bisschen sehr als Gast zweiter Klasse fühlt, dazu gleich noch etwas. Und zum anderen liegt es an den sehr, sehr ambitionierten Preisen, die hier aufgerufen werden. Da ich aber gerade zur Mittagszeit im Nauwies war, wollte ich doch wieder einmal einen Versuch wagen; es wird für längere Zeit der... mehr lesen
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Jens Jakob Das Restaurant
kgsbus hat Jens Jakob Das Restaurant auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
Trattoria Angelini
simba47533 hat Trattoria Angelini auf GastroGuide eingetragen
vor 10 Jahren
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat Da Mario | Pizzeria im Tennisheim in 66629 Freisen bewertet.
vor 10 Jahren
"Beste Pizza in Freisen und Umgebung"
Verifiziert

Geschrieben am 29.05.2015 | Aktualisiert am 31.05.2015
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Besucht am 27.05.2015
Allgemein Wir waren mal wieder ganz spontan bei Mario auf eine Pizza. Jeder Besuch ist eine Momentaufnahme und Service und Küche können qualitativ mehr oder weniger von Besuch zu Besuch schwanken. Nicht so bei Mario.   Auch diesmal war der Service gewohnt freundlich, Speisen und Getränke kamen nach angenehmer Wartezeit. Auch wenn man nur ab und zu hier vorbeischaut, hat man das Gefühl, Stammgast zu sein. Mario kommt auch mal, wenn es die Zeit erlaubt, auf ein Hallo an den Tisch.   Essen Wir bestellten beide... mehr lesen
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kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Le Noir in 66111 Saarbrücken geschrieben.
vor 10 Jahren
"Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob gibt Gastro-Auszeichnung zurück"

Geschrieben am 29.05.2015 | Aktualisiert am 29.05.2015
Eine kleine Revolution im Feinschmeckerland Saarland: Küchenchef Jens Jakob verzichtet auf seine beiden Michelin-Sterne. Günstiger und regionaler will der 43-Jährige künftig kochen – und so auch jüngere Kunden ansprechen. Über dem saarländischen Koch-Himmel funkeln künftig merklich weniger Sterne. Der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob gibt seine beiden Michelin-Sterne zurück und ändert sein Konzept. Regionale und französische Speisen auf Gourmetniveau will er künftig anbieten statt kostspieliger Edelküche. SZ Saarbrücken, 29.05.2015 http://www.saarbruecker-zeitung.de/saarland/saarbruecken/saarbruecken/saarbruecken/Saarbruecken-Aufstaende-und-Revolutionen-Kunden-Preisverleihungen-und-Auszeichnungen;art446398,5763361
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