Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 18:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 10:00 - 16:00 Uhr |
"Eine Reise wert. Fischrestaurant auf hohem Niveau!"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23

"Südamerikanischer Charme in Volksdorf"
Geschrieben am 22.02.2015 2015-02-22

Lust auf Fisch? Warum dann nicht günstiger?
Hier geht's zu unseren Coupons:
www.nordsee.com/de/coupons
Einfach zusammenstellen und ausdrucken oder per Smartphone einlösen. Lasst es euch schmecken :O)

"Einfach nur Spitzenklasse!"
Geschrieben am 20.02.2015 2015-02-20

"Geniale Küche in flippigem Stadteil"
Geschrieben am 20.02.2015 2015-02-20

"Auch 2019: Herzliches bayerisches Gasthaus mit solider Küche"
Geschrieben am 20.02.2015 2015-02-20 | Aktualisiert am 19.02.2019

"Kultschuppen mit lockerem Umgang und guter Küche"
Geschrieben am 20.02.2015 2015-02-20

"Kult-Steakhaus voller Stimmung"
Geschrieben am 20.02.2015 2015-02-20

Uns wurde die Speise-/Getränkekarte ausgehändigt.
Wir erkundigten uns nach einem mehrgängigen Menue, da hierzu der Speisekarte keine Empfehlung zu entnehmen war. Es wurde uns mitgeteilt, dass ab dem folgenden Tag ein 4 Gängiges Überraschungsmenue in die Karte aufgenommen werde, dieses könnten wir aber auch bereits bestellen.
Wir bestellten dann auch dieses Überraschungsmenue.
Zunächst erhielten wir einen Brotkorb mit frischem Brot mit Butter.
Als erster Gang wurde zum einen ein geröstetes Schwarzbrot mit Kräuterrührei und warmen geräucherten Aal und zum anderen ein geröstetes Pumpernickel mit Thunfisch - Tatar und dazu ein kleines Salatboquet serviert.
Alles war perfekt abgeschmeckt und schmeckte super.
Als zweite Vorspeise wurde ein Frikasse vom Hummer auf kartoffelselleriemousse mit Kognakrahm serviert.
Klasse! absolut perfekt abgeschmeckt.
Als Hauptspeise wurde Hechtfilet mit Lachstatar auf Würfelkartoffeln serviert. Der Hecht war kross auf der Hautseite perfekt gebraten mit einer leichten Butternote. Dezent gewürzt. Der Eigengeschmack des Fisches blieb erhalten.
Zum Nachtisch wurde ein Dessert Potpourri serviert, bestehend aus Creme Brulee, Schokoladenmousse Törtchen mit Karamellgitter und einer Kugel Honig Mandeleis. Alles war nicht zu süß und vollendete gelungen ein tolles Essen.
-----
Obwohl das Restaurant restlos ausgebucht war, und die routinierten Bedienungen viel zu leisten hatten, wurde ruhig und souverän bedient und serviert. Abwechselnd erschien die Bedienung an unserem Tisch und erkundigt sich nach unserer Zufriedenheit.
-----
Harmonisch abgestimmtes 4 Gänge Überraschungsmenue. Perfekt mit frischen Zutaten zubereitet.
------
Maritimes warmes Ambiente passend für das Restaurant Fischereihafen. Aufgrund der räumlichen Einteilung in einzelnen offenen Räumen, fällt die Größe des Restaurants gar nicht auf. Der Geräuschpegel hält sich dadurch in Grenzen.