""Unser" Italiener ist wieder da - schick mit unverändertem Angebot an neuem Platz"
Geschrieben am 14.10.2024 2024-10-14
"Türkisches Schnellrestaurant mit abwechslungsreicher Karte und Lieferservice"
Geschrieben am 23.09.2024 2024-09-23 | Aktualisiert am 14.10.2024
"Die kleine Kneipe in unserer Straße..."
Geschrieben am 06.08.2024 2024-08-06
"Neu - frisch - jung, was bin ich - oder: Aller (Neu-)Anfang ist schwer..."
Geschrieben am 01.07.2024 2024-07-01 | Aktualisiert am 01.07.2024
"Im neuen Konzept schon bewährt und etabliert!"
Geschrieben am 31.05.2024 2024-05-31
"Griechischer und anderer Wind im Asia-Imbiss"
Geschrieben am 29.02.2024 2024-02-29 | Aktualisiert am 14.10.2024
"Wiedereröffnung mit neuem Namen"
Geschrieben am 24.02.2024 2024-02-24
Eine neue Heimat fand er in der Gastronomie des örtlichen Tennisvereins, die in den letzten 2 Jahren erfolgreich als "Matchball" griechisch betrieben wurde. Dimi veränderte/vergrößerte sich in den Nachbarort Appen-Etz; Farri konnte hier nach umfangreichem Umbau am 27.09.2024 (wieder) eröffnen. Schön, stimmig, wertig und gemütlich ist es geworden. Die (räumlich kleine) Küche rockt seine Frau und Familie/Verwandtschaft unterstützt im Service. Das Angebot ist das gleiche geblieben und die Preise sind weiterhin solide bis preiswürdig. Es gibt klassisch Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte; Tagesangebote/Tafel sind in Vorbereitung.
Der erste Besuch scheiterte am 29.9.24 an vollem Haus; am 1.10., 6.10. und 8.10.24 hatten wir mehr Glück und schildern die Erfahrungen zusammengefasst.
Vorab gibt es knusprig-würziges Pizzabrot mit Oliven und Knoblauchdip; himmlisch-schmackig!
Vorspeisen La Fattoria: Eine gemischte Platte mit allem zum Naschen und Teilen; bewährt und schmackhaft.
Vitello Tonnato-cremig-zart mit Rucola, Parmesan, Kapern anständig und beachtlich!
Wir hatten u.a. Scampi La Fattoria in Knoblauchöl, Kapern und Gemüse und die Variante in milder Gorgonzolasauce mit schönen Beilagen (je 24€) - die Meerestiere knackig-saftig, schön gewürzt und angemacht. Saltimbocca a la Romana mit Salbei/Parmaschinken zart mit intensiver Tunke, eine Pizza Tonno auf Wunsch zusätzlich belegt mit scharfer Salami (saftig, lecker, schöner Boden) und meinen Favoriten Spaghetti Cartoccio - in Folie überbacken mit Schinken, Shrimps und harmonischer Tomatensahnesauce. Sehr zu empfehlen!
Hier wird man anständig bedient, Gäste und Ambiente sind angenehm, das Essen schmeckt. Was will man mehr?
Inklusive Getränke (Farri hat gute offene Weine), Wasser und einem Absacker schaft man es eigentlich immer zu zweit nur um die 60,-€ auszugeben. Etwas Dolce Vita, Show und Familie inbegriffen. Wir kommen gerne wieder!