München

2.680 Betriebe, 1.526.056 Einwohner, 519 m ü.NN • Bundesland: Bayern • Region: München

Aktivitäten in München

Bavaria Bowling
Bavaria Bowling in 80636 München hat Neuigkeiten.
SUMMER SPECIAL

Ab sofort gibt es wieder unser Summer-Special!!!*
Für 33,90€ p.P.(mind 6 Personen): 3 Stunden alle offen Getränke frei, dazu ein Buffet nach Wahl und 2 Stunden Bowling.
Das gibt es nur bei uns auf der Bavaria Bowling!!!
(*Nur auf Vorreservierung)

Weinbauer’s Metzgerei
Joss2000 hat Weinbauer’s Metzgerei auf GastroGuide eingetragen
Pasing Arcaden · Gustosa
manowar02 hat Pasing Arcaden · Gustosa auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Hans im Glück in 80331 München bewertet.
"Schlechter Service, lange Wartezeiten, Essen kalt."

Besucht am 04.06.2015
Nun kenne ich schon einige Hans im Glück`s. Alle waren bisher gut bis sehr gut. Nur hier ist der Wurm drin! (nicht im Burger, sondern bei der Organisation) Aussen waren die Tische zu 80 % besetzt. Innen war alles leer. Mein Tisch war nicht abgeräumt, das habe ich selbst erledigt, und alles auf den leeren Nebentisch gestellt, auf dem schon Reste lagen. Der Kellner, der brauchbar Deutsch sprach, lies mich ca. 10 Minuten warten. Er kannte nicht mal die Karte,... mehr lesen

Joss2000 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Café Botanischer Garten in 80638 München bewertet.
"Perfeke Lokation mit einem Schrei nach mehr."

Besucht am 04.06.2015
Ein schloßartiges Cafe umgeben von Blumen und mehr ist schon fast nicht mehr zu toppen. Wenn das wörtchen wenn nicht wär. Die Optik und das Ambiente sind wohl eines der schönsten in ganz Deutschland. Besonders an einen Sonnigen Feiertag. Also rein in den BotanischenGarten auch wenn die meisten Männer ihren Holden hinterwatscheln. Aber da ist da ein Cafe was den Tag belohnt mal seine Süße mit Blumen ohne Ende glücklich zu machen. Der Service ist jedoch leider mehr auf schnell schnell konzepiert. Es ist... mehr lesen

manowar02 findet diese Bewertung hilfreich.

manowar02 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Café Botanischer Garten in 80638 München hochgeladen.
Ehemalige User hat Hans im Glück in 80339 München bewertet.
"Top Burger, super Service, schöne Einrichtung Terassen an der Sonne."

Besucht am 03.06.2015
Weil ich von der Qualität der Hans im Glück`s so begeistert bin, ist dies nun mein 4. Hans im Glück, den ich besuchte. Und auch hier war der Service sehr freundlich und gut. Der Chef suchte sich auch hübsche Bedienungen aus!° (ich hoffe, das ist noch  Gendergerecht ausgedrückt) Vor dem Lokal sind 2 kleine Terassen. Die eine hat bis 13 Uhr Sonne, die andere um die Ecke hat Nachmittags Sonne, Die Qualität ist bei allen Hans im Glück`s nahezu gleich hoch. HIer wr der Burger mit Speck aber besonders gut. Es war auch etwas mehr Speck dabei.Nachdem wohl Hans im Glück so ertfolgreich ist, spricht man  bei Mc Donalds in der Werbung plötzlich auch von "Glück" Das "Original" wird aber mir Abstand Hans im Glück bleiben. Ein Glück, dass es die gibt!

Ehemalige User hat Hans im Glück in 80337 München bewertet.
"Tolle Location, sehr hochwertige Burger. Schöne Einrichtung. Große Terasse im Freien."

Besucht am 22.05.2015
Wenn die Frau am Eingang nicht so zickig gewesen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. (ch wollte mir meinen Platz selbst aussuchen) Das Lokal war spät Abends nur halb gefüllt. Die Speisen waren gut, Die Burger sind um Längen besser wie bei Mc Donalds nebenan. Die Auswahl ist umfangreicher wie bei MC Donalds, und auch schmackhafter. Die Einrichtung auf verschiedenen Ebenen ist sehr schön. Das Preis Leistungsverhältniss ist OK. Auch die Bedienungen sind OK.

GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Il Trullo in 80636 München hochgeladen.
Peaches Neuhausen
Joss2000 hat Peaches Neuhausen auf GastroGuide eingetragen