Da schreibt man fleisig Bewertungen und überlegt was gut und schlecht war.
Und da passiert es, daß man seine Lieblings-Chinesen einfach vergisst.... mehr lesen
Cocofungo - die Herbstveranstaltung
Tartar von der Gelbschwanzmakrele und Fragolino Trauben, sehr guter Gang, toller süßer Geschmack der Trauben
—
Weiße... mehr lesen
Prolog
Es ist immer wieder faszinierend für mich, wenn auf dem Mittleren Ring das BMW Hochhaus und die dazugehörende BMW-Welt ins Blickfeld rückt.... mehr lesen
Pommes de terre grenaille, creme saumon fumé. Soupe de poisson, croûtons et sauce rouille. Bresse pigeon, foie gras. Lotte. Parfait au pavot.... mehr lesen
Ambiente: Nichts für Klaustrophobiker - Das Restaurant ist im Keller und alles ist mega eng und überfüllt, Tische stehen zu nah beieinander... mehr lesen
Entdeckt habe ich das Hippocampus beim Stöbern im Reisetipp-Bücherl des Feinschmeckers. Nach einem anschließenden Blick auf die HP reservierte ich einen Tisch.... mehr lesen
Die Wiedereröffnung des renovierten Asam Schlössl planen die neuen Betreiber - Barbara und Shane McMahon - ab September 2020. Sie haben bis... mehr lesen