Ich hatte einen Termin im Regus im Münchner Airport Center (zwischen Terminal 1 und Terminal 2) am Münchner Flughafen und war viel zu früh... mehr lesen
Hatte heute auf der Intergastra die unerwartete Gelegenheit den japanischen Spitzenkoch Toshio Kobatake - ein Meister der japanischen Kochkunst und am Teppanyaki... mehr lesen
München während der heissesten Tage des Jahres zu besuchen, ist vielleicht nicht die beste Idee. Glücklicherweise gibt es Biergärten – und davon... mehr lesen
Neuer Küchendirektor im Davvero wird Sternekoch Michael Hüsken (44). Unter der neuen Leitung soll das Restaurant im nächsten Jahr auch eine neue Ausrichtung bekommen... mehr lesen
Allgemein
12 Monate später sind wir wieder mal in Hinterbrühl eingekehrt, an einem sonnigen Sontag um 13 Uhr. Der Biergaten ist wirklich wunderschön,... mehr lesen
Da es zunehmen immer weniger Chinesische Lokale gibt. (Witziger weiße sind derzeit überall Indische Lokale am expandieren). Ich liebe die Chinesische Küche.... mehr lesen
Vapiano ist eine Italienische Kette wo Past und Pizza offen vor den Augen der Kunden zubereitet wird.
Selbst Gastroguide verteilt hierzu Gutscheine. Nun... mehr lesen
Vor 2 Jahren übernahm ein neuer Wirt die Location. Neueste LED-Technik macht die Räume nicht sehr gemütlich. Die Speisen sind überteuert, und... mehr lesen
Nachdem meine Frau im Norden von München in einer Filiale aushelfen sollte. War klar, wir gehen danach schick Essen. Was elegantes leckeres.... mehr lesen