Besucht am 04.10.2019Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 54.2 EUR
In der wunderschönen Altstadt von Bad Urach zu finden. Das Angebot umfasst vorwiegend regionale Küche ( Zwiebelrostbraten, Käsespätzle.... ) ,aber auch Klassiker ( Filet, Gulasch, Braten .....) und saisonale Köstlichkeiten ( Gans,Lamm, Kürbis, Wild.... ) zubereitet aus regionalen Lebensmitteln stehen auf der Speisekarte.
Hier findet man gehobene Esskultur, aber eben nicht abgehoben.
Schon als wir von Außen die Speisekarte lasen, machte uns ein Besuch sehr neugierig, Maultaschen in vielen auch außergewöhnlichen Kombis ( Lammmaultaschen, Wildmaultaschen,Fischmaultaschen, vegetarischen mit Markfrischem Gemüse..... ) geliefert von der schwäbischen Maulltschenmanufaktur aus dem Biosphärenreservat Schwäbische Alb, z. T auch im Haus selbst hergestellt.
Wir nahmen platz in den Uracher Stuben Restaurant.
Die Inneneinrichtung wirkt edel ,wenngleich das Mobilar vorwiegend aus dunklen Hölzern besteht, ebenso wie die Wandvertäfelung.
Durch die helle Polsterung der sehr bequemen Stühle und Bänke, die farblich abgestimmten Stofftischdecken und Stoffservietten , Blumen und Kerzen auf dem Tisch,trugen zu unserem Wohlfühlen enorm bei.
Als Vorspeise gab es - hausgemachte Maultschensuppe - sehr gut und würzig.
- Ochsenbrust mit Meerrettich , Bratkartoffeln und schwäbisches Wurzelgemüse - köstlich , die Bratkartoffeln hatten eine krosse Kruste und das Wurzelgemüse noch Biss.
- Alblammburger mit knusprigem Bacon,Olivenpaste , Röstzwiebeln,Ziegenkäse und Tomate - dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonaise - mega , ich erinnere mich nicht ,jemals einen besseren Burger gegessen zu haben.
Als Getränke erfreuten uns Molokko = Erfrischunggetränk mit Holunderblüten, Ingwer , Zitrone und Orange und Molokko Secco = Prosecco, Minze, Molokko und Limette- beides sehr empfehlenswert.
Das schöne Geschirr, die heißen Teller, der unaufdringliche und doch aufmerksame Service , rundeten dieses tolle Essen ab.
Jederzeit wieder.
In der wunderschönen Altstadt von Bad Urach zu finden. Das Angebot umfasst vorwiegend regionale Küche ( Zwiebelrostbraten, Käsespätzle.... ) ,aber auch Klassiker ( Filet, Gulasch, Braten .....) und saisonale Köstlichkeiten ( Gans,Lamm, Kürbis, Wild.... ) zubereitet aus regionalen Lebensmitteln stehen auf der Speisekarte.
Hier findet man gehobene Esskultur, aber eben nicht abgehoben.
Schon als wir von Außen die Speisekarte lasen, machte uns ein Besuch sehr neugierig, Maultaschen in vielen auch außergewöhnlichen Kombis ( Lammmaultaschen, Wildmaultaschen,Fischmaultaschen, vegetarischen mit Markfrischem Gemüse..... ) geliefert von... mehr lesen
Vier Jahreszeiten im Flair Hotel Frank
Vier Jahreszeiten im Flair Hotel Frank€-€€€Restaurant, Hotel712594340Stuttgarter Str. 5, 72574 Bad Urach
4.5 stars -
"Almost perfect" Maja88In der wunderschönen Altstadt von Bad Urach zu finden. Das Angebot umfasst vorwiegend regionale Küche ( Zwiebelrostbraten, Käsespätzle.... ) ,aber auch Klassiker ( Filet, Gulasch, Braten .....) und saisonale Köstlichkeiten ( Gans,Lamm, Kürbis, Wild.... ) zubereitet aus regionalen Lebensmitteln stehen auf der Speisekarte.
Hier findet man gehobene Esskultur, aber eben nicht abgehoben.
Schon als wir von Außen die Speisekarte lasen, machte uns ein Besuch sehr neugierig, Maultaschen in vielen auch außergewöhnlichen Kombis ( Lammmaultaschen, Wildmaultaschen,Fischmaultaschen, vegetarischen mit Markfrischem Gemüse..... ) geliefert von
Hier gibts super leckere deutsche küche. Das ambiente ist zeitlos gehalten. Service sehr freundlich und zügig. Preise sind voll und ganz Im rahmen. Ob mit familie oder in zweisamkeit hier ist man gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen die schnitzel sehr lecker. Wer in der nähe ist sollte mal rein schauen. In regel ist es nicht sehr voll darum muss man nicht lange warten bis man was zu essen bekommt.
Hier gibts super leckere deutsche küche. Das ambiente ist zeitlos gehalten. Service sehr freundlich und zügig. Preise sind voll und ganz Im rahmen. Ob mit familie oder in zweisamkeit hier ist man gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen die schnitzel sehr lecker. Wer in der nähe ist sollte mal rein schauen. In regel ist es nicht sehr voll darum muss man nicht lange warten bis man was zu essen bekommt.
Vier Jahreszeiten im Flair Hotel Frank
Vier Jahreszeiten im Flair Hotel Frank€-€€€Restaurant, Hotel712594340Stuttgarter Str. 5, 72574 Bad Urach
2.0 stars -
"Hier gibts super leckere deutsche k..." Ehemalige UserHier gibts super leckere deutsche küche. Das ambiente ist zeitlos gehalten. Service sehr freundlich und zügig. Preise sind voll und ganz Im rahmen. Ob mit familie oder in zweisamkeit hier ist man gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen die schnitzel sehr lecker. Wer in der nähe ist sollte mal rein schauen. In regel ist es nicht sehr voll darum muss man nicht lange warten bis man was zu essen bekommt.
War im Sommer 2011 zusammen mit meinem Partner dort.
Passend zum nahen Biosphärengebiet unser "Flairhotel Vier Jahreszeiten" ein dreigängiges Biosphären-Menü (offiziell mit Zutaten der Region). Indes übersteigt der hohe Anspruch der enttäuschenden Realität. Trotz der überaus freundlichen und bemühten Patronin ist nicht zu übersehen, dass das Haus bessere Zeiten gesehen hat.
Das Lokal wird etwas lieblos bespielt, die Preise sind viel zu hoch angesetzt, die Zutaten wirken noch besonders frisch, der Service erscheint unambitioniert.
War im Sommer 2011 zusammen mit meinem Partner dort.
Passend zum nahen Biosphärengebiet unser "Flairhotel Vier Jahreszeiten" ein dreigängiges Biosphären-Menü (offiziell mit Zutaten der Region). Indes übersteigt der hohe Anspruch der enttäuschenden Realität. Trotz der überaus freundlichen und bemühten Patronin ist nicht zu übersehen, dass das Haus bessere Zeiten gesehen hat.
Das Lokal wird etwas lieblos bespielt, die Preise sind viel zu hoch angesetzt, die Zutaten wirken noch besonders frisch, der Service erscheint unambitioniert.
Vier Jahreszeiten im Flair Hotel Frank
Vier Jahreszeiten im Flair Hotel Frank€-€€€Restaurant, Hotel712594340Stuttgarter Str. 5, 72574 Bad Urach
2.0 stars -
"War im Sommer 2011 zusammen mit mei..." MinitarWar im Sommer 2011 zusammen mit meinem Partner dort.
Passend zum nahen Biosphärengebiet unser "Flairhotel Vier Jahreszeiten" ein dreigängiges Biosphären-Menü (offiziell mit Zutaten der Region). Indes übersteigt der hohe Anspruch der enttäuschenden Realität. Trotz der überaus freundlichen und bemühten Patronin ist nicht zu übersehen, dass das Haus bessere Zeiten gesehen hat.
Das Lokal wird etwas lieblos bespielt, die Preise sind viel zu hoch angesetzt, die Zutaten wirken noch besonders frisch, der Service erscheint unambitioniert.
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Hier findet man gehobene Esskultur, aber eben nicht abgehoben.
Schon als wir von Außen die Speisekarte lasen, machte uns ein Besuch sehr neugierig, Maultaschen in vielen auch außergewöhnlichen Kombis ( Lammmaultaschen, Wildmaultaschen,Fischmaultaschen, vegetarischen mit Markfrischem Gemüse..... ) geliefert von der schwäbischen Maulltschenmanufaktur aus dem Biosphärenreservat Schwäbische Alb, z. T auch im Haus selbst hergestellt.
Wir nahmen platz in den Uracher Stuben Restaurant.
Die Inneneinrichtung wirkt edel ,wenngleich das Mobilar vorwiegend aus dunklen Hölzern besteht, ebenso wie die Wandvertäfelung.
Durch die helle Polsterung der sehr bequemen Stühle und Bänke, die farblich abgestimmten Stofftischdecken und Stoffservietten , Blumen und Kerzen auf dem Tisch,trugen zu unserem Wohlfühlen enorm bei.
Als Vorspeise gab es - hausgemachte Maultschensuppe - sehr gut und würzig.
- Ochsenbrust mit Meerrettich , Bratkartoffeln und schwäbisches Wurzelgemüse - köstlich , die Bratkartoffeln hatten eine krosse Kruste und das Wurzelgemüse noch Biss.
- Alblammburger mit knusprigem Bacon,Olivenpaste , Röstzwiebeln,Ziegenkäse und Tomate - dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonaise - mega , ich erinnere mich nicht ,jemals einen besseren Burger gegessen zu haben.
Als Getränke erfreuten uns Molokko = Erfrischunggetränk mit Holunderblüten, Ingwer , Zitrone und Orange und Molokko Secco = Prosecco, Minze, Molokko und Limette- beides sehr empfehlenswert.
Das schöne Geschirr, die heißen Teller, der unaufdringliche und doch aufmerksame Service , rundeten dieses tolle Essen ab.
Jederzeit wieder.