Besucht am 04.04.2017Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Also, Restaurant voll und dadurch auch recht laut. Die Tische sind relativ eng gestellt.
Es gibt eine Standardspeisekarte und wie üblich eine Tafel mit Tagesgerichten.
Leider dauerte es eine Weile bis wir unseren Getränke bestellen konnten und auch die Tafel mit den Tagesangeboten kam sehr spät. Wir sind schon aufgestanden, um einen Blick darauf zu werfen.
Der Hauswein - ein Pinot Grio - der halbe Liter zu EUR 10,90 war etwas flach und so wechselte ich dann zu einem Luganer (0,2 l EUR 5,50). Eine Flasche Wasser schlägt hier mit EUR 5,30 zu Buche.
Wir hatten nach dem Messetag nur "Lust" auf eine Hauptspeise und wählten Spaghetti Frutti di Mare zu EUR 12,50
Bitte schaut Euch die Fotos an, die zeigen wie perfekt die Speisen trotz hoher Auslastung serviert wurden. Alles war auf den Punkt angerichtet und gebraten. Geschmacklich ebenfalls sehr gut abgestimmt. Wir waren alle rundum zufrieden mit dem Essen.
Leider war der Nachschub der Getränke nicht so perfekt. Hinzu kam, dass eine (Aushilfs?)-Kraft kaum deutsch verstand. Naja, Messezeit.. ;-(
Es gibt eine Standardspeisekarte und wie üblich eine Tafel mit Tagesgerichten.
Leider dauerte es eine Weile bis wir... mehr lesen
Osteria Del Centro€-€€€Restaurant0911226015Eilgutstr. 10, 90443 Nürnberg
"Gute Qualität der Speisen - mit verbesserungswürdigen Service" Ehemalige UserEs war Messe in Nürnberg, alle Hotels ausgebucht und auch in den meisten Restaurants lief ohne Reservierung nichts. Diese Osteria liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in einer Seitenstraße und ich meine, man muss das Lokal schon kennen, denn Laufkundschaft gibt es hier nicht, bis auf die zwei, drei Hotels "nebenan"!
Es gibt eine Standardspeisekarte und wie üblich eine Tafel mit Tagesgerichten.
Leider dauerte es eine Weile bis wir
Geschrieben am 24.04.2015 2015-04-24| Aktualisiert am
24.04.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 20.04.2015
Nun, das zweite nicht so Positive sind die Speisekarten, etwas sehr abgenutzt, dafür aber eine Tafel mit den Tagesangeboten und darauf sollte sich der Gast konzentrieren.
Wir bestellten als Vorspeise zwei große gemischte Vorspeisen-Platten, die wirklich sehr gemischt waren, Vitella Tonato, Schinken mit Melone, verschiedene Gemüse, Mozzarella, usw. Das war gut und schmeckte allen.
Als Hauptspeise wurden überwiegend Pizzen bestellt, große Portionen und gut belegt. Ich selber hatte ein Bistecca mit Porcini, also ein Steak mit Steinpilzen, dazu halbe Kartoffeln mit Gemüse und weiter noch einen gemischten Salat. Qualitativ nichts auszusetzen, gut gebraten und die Sauce mit den in kleinen Würfeln geschnittenen Pilzen war gut gewürzt. Mir persönlich war der Salat aber dann zu viel des Guten, der passte nicht mehr "rein".
Tja, und was gab es zu trinken? Zu wenig.... die Gläser waren leer, aber es gab kaum eine Möglichkeit etwas nachzubestellen. Flaschenwein wurde erst gar nicht angeboten. Der Service war total überlastet!
Erst gegen 22:30 h, als es leerer im Restaurant wurde, kam auch ein Kontakt mit dem Chef des Services zu Stande, der sehr bemüht war, unsere Verärgerung und Enttäuschung zu beruhigen. Er sah es völlig ein, dass an diesem Abend Vieles daneben ging und ich persönlich fand es gut, dass wir nach dem Bezahlen noch mindestens 10 Minuten in einer ruhigen Atmosphäre die "Erfahrungen" austauschen durften.
Ein Besuch außerhalb von Messezeiten ist sicherlich besser...
Gelegen ist das Lokal in fast unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und bietet auch die Gelegenheit draußen zu sitzen.
Osteria Del Centro€-€€€Restaurant0911226015Eilgutstr. 10, 90443 Nürnberg
"Nett, gutes Essen aber das große Manko ist leider der Service." Ehemalige User"Sorry, aber es ist Messe in Nürnberg und ich habe überwiegend nur Aushilfskräfte, die kein deutsch sprechen." - dies war die Begrüßung als wir die Getränke bestellten. Das hätte uns eine Warnung sein sollen. Nun ich glaube, es hat dem Lokal mehr geschadet als uns, denn mit 11 Personen sind der Osteria einige Euros verloren gegangen, sehr viele Euros.
Lachs (Salmone Pepe Rosa) zu EUR 19,50
und schließlich ein Filetsteak zu EUR 28,50.